なんで?
これで「ラブラブ夫婦、うちに不倫なんてありえない」って、のぶるが思ってたのか、謎。
ラブラブ夫婦じゃなく、のぶるが愛子に尽くしてるだけで愛子は、のぶるに全く優しくないじゃん、色々尽くしてくれるから「好き」って言ってるだけじゃん。のぶる、純粋とかじゃなく、バカすぎん?
のぶるは、完全に『ダメ男製造マシンの尽くしすぎ女』の男版じゃん。何でも世話焼きすぎるし尽くしすぎるから、相手が調子乗るんじゃん。
共働きなのに、旦那に家事全部やらせる女って、何?不倫は最低だけど、夫婦なのに、助け合い支え合いじゃなく、どちらか一方だけが全部背負ってて、ラブラブも何もないだろ。by クズな男…- 0
推せる
のぶくんがハイスペ夫すぎて推せる…。あいこもかーくんもクズだけど(笑)
した側は痛い目見てほしいし、された側は幸せになってほしい。by ぽこたろす- 0
クソな妻と出来の良い夫
こんな妻に騙され続けていたなんて。
でも、類は友を呼ぶ…
良い人は過去に良い人と繋っていたんだね。
長いお話しですが、最後まで納得です。by フワフワうさぎ- 0
こわい
タイトルと表紙は怖いけど内容はまだ今のところそんなに怖くなく気になる!の方が強いかな。おもしろそうです。
by 蘭子の話- 0
違うサイトで全話見ました!めちゃくちゃ面白かったです!すごい読みやすいですし、腹立たしいというよりは見てておもしろい!
by ふろうふろう- 0
何なの?!
何この面白いのはっ!!!
続きが気になり過ぎて購入しちゃうほど面白い!
主人公の暢に騙されるな💦頑張れ💦とハラハラさせられてますがとにかく面白い作品です!by あーちゃん9714- 0
めっちゃ面白いです!無料分を読み終わり、迷わず課金して続きを一気に読み終わりました。リアルで人間臭くて、どろどろしていましたが、最後はハッピーエンドで良かったです~
by おぐららは- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて出てくるメンズ(特にのぶくんとたみくん)がタイプなのでドキドキしながら読んでいます!
まだ途中なのですが、藍子さんがゲスすぎて、しっかり捌きを受けて改心して欲しいなと、どんな結末になるのか楽しみです!by ゆいまー- 0
ありえないくらいのクズ女アイコパス 暢くんはイケメンだけでなく人柄がいいからやはり周りに助けてくれる味方がたくさん
暢くんには幸せになってほしいby みみみみみふぁそ- 0
どろどろ
されたがわのブルーっていうか、、する側の醜さにびっくり。。こんなにも自己中に生きられるものか!?どろどろ過ぎて、途中で読むのをやめてしまいました。
by 気楽螺- 0