【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(2ページ目)

2人にドン引き
まだ最後まで読んでいませんが、藍子と和正に天罰がくだる事を祈りつつ読み進めています。
こんなに罪悪感なく不倫を楽しめる人は色々と再起不能になりますように。by 筋肉痛です-
本当にブルー
藍子を信じて愛していたのぶくんでしたが、まさかの会社の上司と不倫。しかも、同じプレゼントをもらってのぶくんの方を売ってるのを見ると怒りと悲しさが😭
上司側の奥さんも、夫の不倫を知り、サレタ側はそれぞれ別れるために復讐していきます!
藍子と和正の心情ややりとりにうんざりしますが、サレタ側がタッグを組み、成敗してくれるのでスカッとします!
それにしても、シタ側は次から次へとよく転々とするなぁと心底呆れました…
のぶくんと梢さんは、個人的にくっついて欲しいですがどうなるか楽しみです♫by かのん2525-
梢と暢頑張って欲しい,本当にクズな二人に制裁を、ただ毎回の回想シーンがあるので内容は実はみじかいのかもしれない
by セラっち-
大好きな奥さんに不倫された男主人公と、その相手の奥さん。この2人が一緒になって不倫を暴いて行く話です。途中で2人が恋に落ちます…
by もももももんがだよん-
まんまブルー
出てくる皆がクズ&ダメという...最後ハッピーエンド的なまとめ方ではあったけど現実だとどうなんだろーとか余計な事考えながら読んでしまいました。笑
by おかぴーぴ-
絵も綺麗〜内容もドキドキ
お話は本当にドロドロ沼、絵が綺麗なのでなんともリアルな感じです
アイコパス〜命名最高です
悪いのはトコトンどうしようもない人、善人は常識人でホントい良い人〜落差がすごいby さらさにゃん-
愛子と不倫相手がクソすぎる。
でも最後ハッピーエンドで本当嬉しかった‼︎‼︎
もっと愛子と不倫相手には地獄に落ちても良いと思った(笑)by ナツメサツキ-
題名から…
なんとなくドロドロしたと話だろうと想像はつきましたが、読むのも嫌になるくらいのクズ人間ばかりがでてきます…
by nのふとん-
おぉ!
男の方がほんとにいい人過ぎます✨
浮気はダメだけれど、その相手とも繋がっていて
おもしろいです
そして、絵も綺麗で読みやすいです!by カラリング-
藍子さん!
切り替え早すぎ+懲りない!
ここまで吹っ切れた人生送れたら最終的にどうなっても本望かも?
クズっぷりに脱帽です。by むーちゃんJr-