面白いです。
ただ途中から色々な事が起こりすぎて、複雑になってしまい、さくっと読むことができなくなってしまいました。by rennnn-
なんか、つらい。
のぶくん、辛い。
結婚相手がこんなのだったら、泣ける。
可哀想すぎて、イライラしちゃいました。
最終的に幸せになってほしい。by さくっとさん。-
無料分を読んではまり、続きが気になり全話購入してしまいました。不倫する側のクズっぷりが突き抜けていておもしろいです。
by かかかささささし-
下の下が多すぎる!笑
単純な浮気、不倫物で、最終的にはシタ側が制裁されて終わり~!って感じのストーリーかと思いきや、シタ側の登場人物が、バレてからもことごとく下道過ぎて… 途中、笑ってしまう程呆れました(>_<) 実際は、サレタ側の苦痛や屈辱は図り知れず、漫画を読んでの架空のストーリーから想像するだけでも、随所に辛く感じる部分がありました。
by omii-
悪く描けているのも、良作と言えるのも
嫁の藍子の行動(口動?)一つ一つが「なんでそんな風に考えられるんや」と憎くて憎くて…そう感じるように描けているのも、この作品がうまくできているということなんでしょうね~
by まちよー-
毎日コツコツ
藍子たちに、ホントに痛い目にあってほしい!そう思いながら、毎日無料をコツコツ読んでいます。クソな人々をとことんクソに描いてあるので、感情移入とかもなく、勧善懲悪を願えます!
by Youtea-
しのびねぇな✨
はじめは不倫側がひどすぎて無料分しか読まないと決めてましたが、徐々にスカっとするようになり気づけば最後まで読んじゃいました~
のぶるさん、素敵すぎます。by へたれ小僧-
まともな人間が少ない笑
シタ側もどうかと思うけど、のぶくんも優しすぎてちょっとどうかと思う笑
男は単純だなあとつくづく思いますby うるかい-
ついつい
ついつい続きを見たくなってしまって読んでしまう。まだ続くぅ!!ってあれやこれやと色んな話が出てきて、もうやめようかと思ってるんだけど、ついつい
by よぐるん-
スッキリ
はじめは、のぶるがはっきりしないことや、愛子に惚れていることにイライラしました。
愛子タイプの女はたくさんこの世にもいますが、最後、あそこまで落ちるのかと思うと、愛子も結局はバカだったんだな、と思ってしまいました。本当に賢かったりしたたかならば、のぶるとは別れないし、あんなに男を見る目がないということはないと思います。by おんなパイレーツ-