みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
漫画少し読んでから、
ドラマみたけど、ドラマのその後みたいな感じでいろんな物語があって面白い!!
あいこはとりあえず無理すぎるけど、
のぶるくん幸せになって!!!
という思いです、by hsほし-
面白いですが不倫野郎のゲスっぷりが酷くてイライラします。
しかし社内不倫で良くもまあここまでやるな…と思いますね。いろいろなリスクを考えてもっと上手くやれよ!って感じです(決して応援してる訳ではない)
万が一バレたら全てを失うなんて考えないのでしょうか。SNSにも上げたりして、リスク管理が低いわー
アホヨメはともかく、クソダンナはどこに魅力あるのかも理解できなかった。
早く証拠を集めて離婚→社会的抹殺に至って欲しい。
とことんやられる姿を楽しみにします。by Bパグ-
切ない。。
不倫サレタガワに焦点を当ててて、サレタガワは男なのになんか共感する!そして妻のあざとさ、、怖すぎる。同じ女だけど、あれはない。まだ途中だけど、これから成敗されるところがみたい!
by りんはるりん-
怖いなあ〜。こんな計算されて近づかれたら、純な男はたちまち毒牙にやられちゃうよ。知られても開き直ってしまう図太さ。そういう人には関わりたく無いなあ。
by ヒロイリ-
イライラ
進みが遅すぎ。主人公が良い人過ぎて、イライラ。
スッキリしそうもないから、無料分だけ消化します。by フランジパニ-
真面目で誠実な人ほど割を食う
のぶくんも、梢さんも、誠実で優しい人が割を食う。。この二人には幸せになってほしい!そしてあいこはこれからドン底へ…
by もへへのへ-
まだ途中で面白いですが、シタ側がクズすぎて読み進めていくか悩み中です。スカッとするところまで一気に読めたらいいのですが。
by みぞじ-
ゲス嫁(笑)ゲス過ぎる!
無料分はイッキに読めた!!絵も見やすい!
これはポイント使っても続き読みたくなるやつです!by 暇な主婦★-
あまりのゲスさに
本当にこんなことあるの?というくらい嫁がゲスく、内容的にすごい深いわけではないけどついつい無料分だけ楽しみに毎日読んでいます。
by ayuminesan-
無料分
無料分読んでるところですが、不倫してる女と男ほんとイライラする。。。ありえない展開多いのと、話なかなか進まない感じで購入は、しません
by アラサー主婦ともは-