無料なので読んでいます。
え、そこ?とツッコミ入れたくなるけど、面白いとは思います。主人公があまりにものんびりしてるから、妻があんなのだと気付かなかったんでしょうね。by とくめいきぼう0521-
ゲスすぎる
藍子とかーくんがゲス過ぎて気持ち悪い。藍子って性欲の塊バカ女かと思いきや頭の回転が早くて詐欺師並みの思考能力だから余計にむかつくし暢が可哀想に思える。でも暢も暢で典型的騙される人間だなと思った。バレるまではなんでもかんでも嫁のことを信じてたし。目に見えるもの以外疑ってはいけない、信じ抜くのが立派な大人。とか思ってそうなとこが私的にイライラするところ。どうなるか気にはなるが無料が終わった後、課金してまで読むかどうか。
by Chuja-
ほんとにブルー
本当にされた側だけが損をするという、なんとも納得し難いお話しですが、ついつい先を読んでしまいます。ただ、気分のいい物ではないので、無料分までかな…
by エンジェルス-
こんなにいろんな人がみんなゲスすぎるのもひどい話だなーと思いながら読んでます。それだけに主人公の男の子には幸せになってほしいですね
by いきちわ-
面白いです。なかなか話は進まないのはイライラしますが、どんどん読みたくなってしまいます。無料分だけ読みました。
by ぼすひ-
ドラマを見てからこちらを読み始めましたが、漫画の良さもあって無料分も多いから話がよく読めました。漫画ならではの楽しさありますね
by kkammb-
続ききになる
続きが気になるので、とりあえず無料を読み進めてます。
悪女を、成敗できるのか見どころではないでしょうか。by みーみり-
浮気女がホントに腹立ちます。もっともっと痛い目を見ればいいのにって思います。でもまだまだ何かあるのかな?
毎日続きがたのしみですね。by タロジロちゃん-
人間じゃねぇな。
人間じゃねぇな。親の育て方の問題だな。自己中に育てられたんだろうな。思いやりとか教えてもらえなかったんだろうね。愛されない幼少期を過ごしたからこんなにひねくれたんだろね。
by 万年ダイエット-
私も経験があります。こんな風に思われてるのかな?思わせてるのかな?考える。人を傷つける事はよくない。したことは必ず自分に帰ってくる。
by のんびり百号-