【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(159ページ目)

浮気者2人が見事にクソキャラで、これでもかと言うくらいイライラします。
    たみくんが絶妙なキャラです。親友として、1番かけて欲しい言葉を伝えてくれます…暢良かったね、いい友達持ってて…それだけが救いです。
    この後、藍子と和正にどんな結末が待っているのか、楽しみです。2人とも地獄に落ちればいいのに。
    他の方も書いていますが、1話の冒頭に前話の最後が少し入るので、そのページがもったいないのと、私はタップ派なので、スクロールかタップか選べると良かったです。

主人公の奥さんとその不倫相手、見ているだけで、胸糞悪いです。
    こんなに旦那さんに愛されてるのに!
    主人公が奥さんの不倫を知ったらどれ程ショックかと心配になってしまいました。
    W不倫の話ですが、不倫をした側のふたりの社会的制裁を期待してしまいます。
    された側のふたりには幸せになって欲しいです。

ちょっとしか読んでませんが、うーん、なんか嫌な予感!!
    出来すぎか!ってくらい素敵な優しい旦那様なのに。。
    タイトルからして嫌な予感しかしないので読むのやめます。かわいそうなんで。

上司も嫁も最悪ですねー。2人とも人格もオカシイ。でも現実世界にもいるんですよね、こういう人達。痛い目見ればいいのに。

いやーあいこ性格悪すぎてここまでくると腹立つを通り越してしまう(笑)
    不倫ネタはよく読むけどなかなかおもしろいし、最後主人公にはハッピーエンドで終わってほしい!

面白すぎてハマりました!あーつづきが読みたい!泥沼な感じでやばいやつです。好きな人は刺激的でいいかもです!

切な過ぎます❗😆
    主人公の暢は 26歳のイケメングラフィックデザイナー、在宅ワークで十分な収入を得るだけでなく、家事も完璧にこなし 嫁の藍子を一途に愛す優しい夫。
    なのに、嫁の藍子は その優しさに感謝するどころか 不倫をし その上 暢を馬鹿にする様な発言をする最低最悪な女。
    どうか、藍子と不倫相手の男に天罰が下りますように。
    そして、暢を本当に愛し大切にしてくれる相手と暢が幸せになります様に 願いながら読み進めたいと思います。😂

何かでちょろっと見てたんですが・・・
    こちらでも配信されたので
    途中から読みました。

嫁・・・最低!!
    早く別れたらいいのに・・・って
    思う。

愛子...
    ほんとにほんとに腹が立つ。
    マジで胸糞悪い女代表って感じ!
    のぶるには幸せになって欲しいし
    愛子には絶対天罰下して欲しい!

不倫された自分が読むと頭おかしくなりそうな漫画だけど好き。された側の気持ちが共感できるしおもしろいと思う。モラハラ夫と女が社会的に制裁されると嬉しい