【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(159ページ目)

切な過ぎます❗😆
    主人公の暢は 26歳のイケメングラフィックデザイナー、在宅ワークで十分な収入を得るだけでなく、家事も完璧にこなし 嫁の藍子を一途に愛す優しい夫。
    なのに、嫁の藍子は その優しさに感謝するどころか 不倫をし その上 暢を馬鹿にする様な発言をする最低最悪な女。
    どうか、藍子と不倫相手の男に天罰が下りますように。
    そして、暢を本当に愛し大切にしてくれる相手と暢が幸せになります様に 願いながら読み進めたいと思います。😂

何かでちょろっと見てたんですが・・・
    こちらでも配信されたので
    途中から読みました。

嫁・・・最低!!
    早く別れたらいいのに・・・って
    思う。

愛子...
    ほんとにほんとに腹が立つ。
    マジで胸糞悪い女代表って感じ!
    のぶるには幸せになって欲しいし
    愛子には絶対天罰下して欲しい!

奥さん何なの?!
    のぶるくんが可哀想すぎる。
    ここまでしてくれる旦那さんいないよ??
    のぶるくん風邪引いたのに対応もなに?
    浮気して帰ってきといて
    浮気してるんじゃないのー?とかよく言えたもんだ

不倫された自分が読むと頭おかしくなりそうな漫画だけど好き。された側の気持ちが共感できるしおもしろいと思う。モラハラ夫と女が社会的に制裁されると嬉しい

まだ無料分しか読んでませんが、奥さんと浮気相手が本当にムカつきます。
    旦那さんは人のことを思いやれるほんといい人ですね。それゆえに腹黒の女に騙されてしまっのかな。
    旦那さんの逆襲を期待しています。

嫁がひどい

嫁がクズ過ぎるし、不倫相手も最低。旦那は可哀想だけど、優しいを通り越してアホかと思う。イライラするのに何故か気になって読んでしまう。。

よく広告に出てくるので、気になって読み始めたら止まらなくなりました。笑
    絵柄が可愛くて読みやすいです。ちょこちょこギャグっぽいシーンもあって面白い。

嫁サイテー

主人公(夫)のどこに不満がありこんなサイテーな不倫をするのか、、!というストレスが無料分では半端なかったです。

違うアプリの連載で読んでて、
    アイコさんめっちゃ悪女だし上司もクズだけど、良い人のぶくん最新の更新では頑張って追い詰めてて今1番いいとこでおもしろい漫画です😃