【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(158ページ目)
結構いいかな
何も知らないのは、本人だけで、その裏では、とんでもない事情があることが、かなり期待させられますよね~。
こわ
浮気女こわすぎる。のぶくん早く気付いてー!!!この浮気女の相手も相当なゲス男ですが。早く離婚してほしい!
絵はきれいだけど妻の藍子が最低すぎる!そして夫の暢がいい人すぎる!不倫中の二人に相当腹立ちながら読むことになるけど、最後は不倫した二人に天罰下ると信じて!読み続けます!
クズ
浮気性の男はきっとハンマーで殴っても痛み取れたらまた次へ行く。
そして自分勝手。無責任。
腹が立って仕方ないけど続きが気になる。by 匿名希望- 1
妻がめちゃくちゃ腹立つ。笑
でもたしかに優しいだけじゃ、優しすぎるだけじゃちょっと物足りないって気持ちもわかるな〜と思ってしまいました。ただ浮気相手の男の方もむかつくしその妻も良い人でかわいそうなのでこれからしっかり2人には痛い目見てほしいですね笑
広告で見て気になって読んでみましたが面白いです!by はなてゃん- 1
最初はされた側がとことんかわいそうです。でも、どんどん奥さんと浮気相手が追い詰められていくシーンがスッキリします!
ダブル不倫のされた側の夫が主人公なので、面白く読めています。女の人が主人公の漫画はいつも感情移入しすぎて悔しくて悲しくて途中で読めなくなってしまうので。
ドロドロしすぎてない心の声もいい味出してる。きっとスッキリさせてくれるラストだと思うので期待を込めて星5です。by 匿名希望- 3
のぶくん以外全員クズです!
途中愛子にめちゃめちゃムカついて、はやく成敗されい!とイライラしましたが、腹が立つシーンにも驚か呆れる感じで笑ってしまうシーンも多々あります。はやくのぶくんにしあわせになってほしい!すごいおもしろいです。
by ことりきんぐ- 0
奥さんがとことん自分勝手なひどいやつなのでこれから旦那さんの仕返しがうまくいくことをこころから願っています。
気分が悪いマンガ!
この嫁最低すぎるやろー
のぶくんかわいそすぎるー
上着相手も最低なやつ!!
のぶくん幸せになってほしいby 匿名希望- 0