みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
ほぼ全部読みましたが面白い!あいこさんがどこまで落ちるのか楽しみでのぶくんの幸せを応援したくなります、
39話まで読みました。
のぶるが浮気されている事を知り裁判の準備をしている所ですが、藍子がほんとにクズで読んでてイライラします。早く藍子と浮気相手に天罰が下ってほしいby noshimama-
内容はよい
主人公かわいそうですね。いまの人に会うまでわからなかったことおおかったんだね!主人公よかったね!頑張ってね
by 匿名あ-
ドロドロしてます。
ドラマを見てはまり、マンガを見つけました。ドロドロした話が好きなので楽しく読ませてもらってます。マンガの最終、どうなるのか楽しみです。
by かいりお-
こわいこわい
女って怖い!男って怖い!!
絵が綺麗なだけに余計に恐怖が…😱💦
男も女もクズな人ってずっと治らないんだろうなぁ。。by 美ゆう-
。
ほんとうに恐いのは人間なんだなってあらためて感じさせられる…。恐い恐い恐い!どうしてこんなことが平気でできるのであろうか?
by 三島ごす-
こわい。
自分も結婚してますが、自分の家庭にあったらどうしようと思います。浮気した人には天罰が下る結末であることを願います。
by はやし君-
なんかムカつく
お話は面白いかもしれませんが、なんかイラッとします。キャラクター云々ではなく、全体的にネチネチしていると言うか、、、。とりあえず無料分だけは読ませていただくつもりですが、お金出して読みたくはないです。
by たろうのオカン-
実はリアルかも
フリンってサレタ側が大変なんですね。愛子さんの開き直りっぷりは意外とリアルなのかなと思って読んでいました
by ミンミンミカン-
切ない
切ないですね〜…この女はとなった過剰すぎるとは思いますが実際にもいそうですね。健気に妻を愛してる旦那さん、報われることを願ってます
by でかまるさちこ-