あいこがゲスすぎるのと、それを全く見抜けない夫がベタぼれ、というのがそもそも現実味がなく感じました。人ってそんなに本性をうまく隠せるものじゃないかと……
by 348*-
ハラタツ
のぶくんがかわいそうで、かわいそうで。あの不倫ふたりに腹立ってイライラします。おもいっきりひどい目にあってほしいくらい!
by ジャコビニ-
相手がゲス過ぎて…
暢くんに感情移入してしまった為か、最低なクズ女の藍子に吐き気すら覚えてしまい、読むのを脱落しそうになりましたが、暢くんと梢さんの幸せは見届けたいので、ポイントが余った差際には購読したいと思います。
by めちゃコメ-
なんだか
個人的に元嫁の藍子さんめっっちゃなんかおもしろくて好きです笑色々内容も進むと思っても進まないし面白いんだけどなんか抜けてるってとこもある
by あかさんはく-
かわいそう
在宅ワークと家事を完璧にこなす夫。
それを物足りなく思い不倫する妻。
夫の愛情を感じてるはずなのに、最悪な妻とその不倫相手。
今後の展開が気になります。by メグすり-
ゲスい、まじ、この、女。サイテーだわ。読んでて気分悪い、、、浮気相手の男もまじくそだな。無料分しかみてないけど、どうか天罰がくだりますように。
by だんごやさん-
いや、クズすぎでしょ。藍子も和正も。ほんとにこんな人がいたら、驚きです。でも、実際、私の友達はそんな不倫騒動を経験してて、離婚まで至ってるのを知ってるから、恐ろしいなぁ…と。
by mtbt-
浮気
のぶ君以上に素敵な旦那さんはいないと思いました。まひろちゃんが生きていたら幸せだったんだろうなと思いました
by ふうまく-
何の罪もないのに浮気された旦那さんがとにかく気の毒。愛妻家なのに。平気で不倫する妻に対してかなりイライラします。
by メルバ2号-
苛々
嫁のクズさに苛々!こんな女本当にいたら嫌だなと思う。それにしても話が進まなくて早くスカッとしたい!のぶくんの幸せの日常が送れますように。
by るんちゃろ-