みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

不倫された自分が読むと頭おかしくなりそうな漫画だけど好き。された側の気持ちが共感できるしおもしろいと思う。モラハラ夫と女が社会的に制裁されると嬉しい

まだ無料分しか読んでませんが、奥さんと浮気相手が本当にムカつきます。
    旦那さんは人のことを思いやれるほんといい人ですね。それゆえに腹黒の女に騙されてしまっのかな。
    旦那さんの逆襲を期待しています。

妻が本当最低すぎてイライラしました。主人公はかっこいいし優しいし申し分なく…私が結婚したい(笑)くらいいい男で(笑)

主人公がとてもかわいそう過ぎる。早くスカッとする展開になってほしいです。続きがとても気になる漫画です。

こんな旦那さん理想すぎて羨ましい!なんでこんな人にあんな嫁がつくの?
    初めてだったから、勘違いでのめり込んだのかな?旦那も遣られっぱなしはだめだよ!

違うアプリの連載で読んでて、
    アイコさんめっちゃ悪女だし上司もクズだけど、良い人のぶくん最新の更新では頑張って追い詰めてて今1番いいとこでおもしろい漫画です😃

話がゲスい。無料で読めるのが良いところで終わるので、続きを読みたくなります。課金して読んでみようかと思います。

読みやすい

無料分を読ませていただきました。カラーでとても読みやすいです。のぼるくん、最高です。かわいくて、高収入で、家事までやってくれるなんて…サイコー!嫁、最悪。

いや~かなりヤバイ女だなぁ…何で結婚したのかね…一生 1人で好きな様に生きてけばいいのに!メンタルの強さとズル賢いのに唖然とする‼️よく生きてるなぁ…

旦那さんがよすぎて、バカ嫁むかつきましたー!!
    見た目もよく、優しく、家事も全てこなし、在宅ワークでも稼ぎもよい
    こんな人どこにいてるんだー!

全ての内容:★★★★☆ 1,421 - 1,430件目/全1,437件