【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(142ページ目)
ダブル不倫の話苦手なんですが、何故か続きが気になっていつも読みに来てしまっています!嫁が最低すぎてイライラするし、相手の男が最悪過ぎて今後の展開も目が離せません!
スルがわサレタガワ
二組の夫婦、それぞれの片方が不倫しているので、不倫された側の夫、妻の両方の辛い気持ちがわかって、読んでて面白かったです。やるがわはやりたい放題すぎる気もしますが…。漫画なので面白いです。実際こんな夫だったら即離婚だなと思います(笑)
浮気
こんな旦那はよくいると思います!男は家庭にちゃんとお金入れて生活をしてくれているので別に悪くないけどでも浮気は悪いこと👎女の方は最低すぎるこんな嫁とは早く別れて縁を切って幸せになってほしい!
by ハルピー- 0
おもしろい!
のぶくんの妻のアイコさん、アイコさんの上司が不倫しているマンガだが、浮気している二人がひどい人達で最初はこっちがメンタルやられていたけど、我慢して読んでいたら、ハマってしまいおもしろくなった。是非我慢して読んで見て下さい。おもしろいですよ〜。続きも楽しみにしています。のぶくんと美人ママさんには幸せになって欲しいなあ。。。
by nkごー- 1
気になる
SNSで少しよんでずっと気になってました。
本当に少ししか読んでないので続きが気になってたまりません。
でも不倫とか浮気とか本気で嫌いなので課金してまでは読みたくないなぁ…気持ち沈んぢゃいそうで(苦笑)
なので無料話を出して欲しいです(笑)by 匿名希望- 0
いやー、なぜ悪いことしてる方がひらきなおってるの!!!!
めちゃくちゃイライラするけど、続きが気になって…by 匿名希望- 1
イライラ
奥さんにイライラします。奥さんの不倫相手にもイライラします。あんなにイケメンで優しくて、収入も良くて家事もたくさんしてくれて料理も上手くて、、、旦那さんが傷つくのがかわいそう過ぎます。
by M4150- 0
W不倫のお話です!
暢も梢さんもめちゃくちゃ良い人なのに、愛子と和正ときたら最悪なヤバいやつです…笑
読み始めると続きが気になるオススメ漫画です!
暢と梢さんには幸せになってほしいですね!by 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。あいこさんがとてつもなく悪女なんだけど、悪が清々しいほど飛び抜けているので、嫌なやつ通り越してます。不幸になって欲しい愛されキャラ。
by かひやま- 1
めっちゃ面白い!
某サイトで読んでます〜
本当不倫は、良くないと思わせて
くれる漫画でした。
のぶくん報われてほしいΣ (´Д`ノ)ノby 匿名希望- 1