みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
この漫画結構読みましたが浮気した女に天罰が当たってくの最高に気持ち芋で見てほしいです、!主人公イケメンなのでそこも好き!
by まゆこんこ-
ちょっとエグいけど、、
不倫のやりとりがエグいけど、おもしろい!!
梢さんにほんと頑張ってほしいし、なにより幸せになってほしいと心から思う!by A.a-
リアルというより生々しい(^_^;)
あるある、な物語。
厚かましい美女と、気持ち悪いオヤジ上司との不倫と、被害者の配偶者たち。どちらの会話も、かなり生々しいです。
本当にいてそう(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく不倫してる側が性格が最悪なので、早く制裁してもらいたいところ。された側の二人が少しずつ前向きになる感じも好感持てます。がんばってほしい。
ただ、そこまでが、ごちゃごちゃと二転三転してしまうのなら、つまらなくなって読まなくなるかもしれません。by おねこさんがぷう-
絵が好き!
愛子もかーくんも、最悪!引き込まれる!おもしろい!by ○まるまるまるまる○-
ドラマを見てから読んでいるけど、再現度が高い。テンポもよく、さくさく読める。またリアルな感じ、フィクション感もつよい。
by ぴーちこちゃん-
続きがきになる作品です
気持ち悪くなるほどに、主人公の奥さんの行動がすごいです。実際にこんな女性いたらドン引きです。作者様も描いてて辛そうですが、、、いや、でも展開が気になりますね。
by A34-
天罰は下る
色々な登場人物が出てきて、それぞれのストーリーがあり…。で、やっぱり思うのは悪人には天罰が下るということと、不倫にはかなりのリスクを伴うからやめといた方がいいということ。
by 田中らぼたもち-
続きが気になります
ほんとにこんな腹黒い人いるんだろうか??
そしてこんなハイスペックな旦那さんいるんだろうか?あまり現実味はないけど、漫画の醍醐味?で続き気になります!悪い奴には制裁を!スッキリしたいなー。by tawami-
ドラマでもあいこさんやらかしてましたが
原作漫画でも、たいがいやってくれますね笑
ここまでオープン根ババは、なんか気持ちがいーなー!
このまんが好き!笑by ヤ・ナジュン-
ひどすぎ、、こんなに懲りない女(藍子)もなかなかいないと思うけど。。思考がやばい。
絵は可愛いので好きです。by おうち焼肉-