とりあえず
とりあえず、毎日無料のうちに気になるところがひと段落するまで読めてよかったです。ムナクソなストーリーですがなかなか面白い作品でした。
by ふわぷわ- 0
実話ではないことを祈る。笑
なんか恐ろしい世界もあるなーって思ったのが素直な感想。漫画だからかなり大袈裟に書いてあると思うけど、こんなヤバい人には出会ったことない(・・;)
漫画としては楽しく読めましたヽ(*' '*)ノby ぶたぶた♪- 0
一難去って、また一難
次から次へと難題が出てくる。それぞれの人物の甘さもあるけど、それは漫画だから、そうしないと話が続かないから仕方ないけど。サレタガワの気持ちになるので、浮ついた気持ちがある人には良いかと思います。
by かず6- 0
自分の周りに、不倫してる人過去にもいたし兄妹夫婦の所もそうだったけど…凄いなぁー。
こんな修羅場はまっぴらって感じ。
知らない事を知る事が出来た部分もあったけど…
愛子は最低過ぎる女だなぁ~by もりのりす- 0
ひどいなー
まだ最後まで読んでないけど、こんな感じの酷い女っているのかなーって思ったら、ぞっとしました…笑こわすぎる
by ターチュ- 0
怖すぎる!
藍子さん怖すぎる!浮気しても清々しいほど堂々としてて、すごい。でも、この先どうなるのかとどんどん続きが気になってしまう面白さ!
by りんご5757- 0
ハマったハマった
あんまりにもお花畑頭な嫁の世界観に呆然としつつも展開的にはとてつもなく面白い、無料版では物足りなくてついつい読みふけってしまいました。
キャラがどの人も良くて、とにかく面白い
バカ要素も残しつつ、弁護士さんとか硬いところも押さえてあって、ドラマ性がありますby 毒金魚- 0
あまり良い思いはしない内容なのですが、先が気になって、ついつい読んでしまいます。
不倫している二人があまりにも自分勝手で、腹立たしくあります。
早く離婚が成立して、不倫された側の二人には早く新しい人生を歩んでいってほしいです。by まりもきてぃ- 0
やっと離婚できたと思えば
元嫁、ヤバすぎ。
こんな女性がいるのかと…漫画ながら❗️
のぶくんには幸せなエンドが来る事を願っています。by アキコ77777777- 0
イライラする
藍子には怒りしか感じない。でも周りの人が魅力的でついつい読んでしまう。不倫の実情が分かりやすいのが良いです。
by あーちゃん2929- 0