【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(139ページ目)
クズすぎる
こんな優しい旦那さん、普通、感謝でしょ。性格悪すぎる。こんな女を好きになってしまったことは残念だけど、勉強と思って次の幸せをつかんでほしい。
まだ途中だけどノブ君も相手の奥さんも離婚して幸せになってほしい。あいこは不倫相手のどこに惹かれたのか謎
by かんかーん- 0
ここまで
胸糞な嫁って実際いるんですかね…
もし居たとしたら人間じゃねぇって感じします(;´∀`)
取り敢えず、旦那さんの復讐劇がうまく行ってくれる事を願ってます。スッキリしたいので(ー ー;)by 匿名希望- 0
面白そう
年下の旦那なんて羨ましいけど…試し読みだけなのでなんとも言えないけど、あと1、2話くらいは読んでみたいかなと思った。
絵が綺麗なのとストーリーも面白いです
絵が綺麗なのでみ始めました。
よくある話ですが一人一人の
感情が見えて面白いです。
女性のクズさもでていて
むかついたりしますが
なんとなく共感できるところも
あるので、、、
男の子はとても健気です。by まうまうけ- 0
なんてムカつく女なのだろう...
と、思いつつ読み進めてしまいます。笑
シンプルですが、ここまでゲスな考えの女性はあまり近くにいないですが現実にもいそうだなと思います。
ただ、賢いのかなと思いきや、鍵なしSNSに意識高いリア充アピール(笑)な投稿をしていたり頭弱い感じもします。
どーか、暢くんと奥さんが報われますように★by 匿名希望- 0
どう言う話の内容か分かって読み始めたわけですが、もう本当に藍子と和正がクズすぎて腹が立って腹が立って仕方ありません。
心がものすごく沈んでしまうので、時間をかけて
合間を見ながら読んで行こうかと思います。by 匿名希望- 0
不倫ネタですが…まぁクズな人には天罰下って欲しいですよね…途中、しんどいけど、最後はスカッとする…そんな感じですね。面白いです!
by みみぞー- 0
ヤバい
主人公は旦那様!しかも不倫される側という珍しいストーリーです。でもこれが面白い。嫁が壊れすぎてて読んでて引くことが多々ありますが続きが気になります。
by うりちゃん333- 0
超面白い!いや、不倫されるのぶ君がかわいそうで、愛子が本当にとんでめない女で消えて欲しい、バチ当たれって心から思う。こずえさんも馬鹿旦那で残念、かわいそすぎるー幸せになって欲しい!とにかく愛子は地獄に堕ちろー!