みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
とりあえず
続きが気になる作品です。無料でかなり読めるので続きが気になって結局最後まで購入して読みました。初めは奥さんの行動にはかなり引きましたし、旦那さんが受ける仕打ちも相当なものなので結構めちゃくちゃな話だなと思いましたが、最終的な着地点は裏切られることなく、いわゆるみんなの希望通りだと思うので安心しました。
by フラミンゴアヤコ-
こわい
本当にこういう人が居たらすごく怖い💦
でも平気で人を傷付けたりする自己中な人居るんだよね~
関わったらめんどくさそう。by しーくーちゃ-
不倫してるこっちの嫁もあっちの旦那も、とことんクズ過ぎて頭にきます!
まだ途中までしか読んでませんが、スッキリやり返して幸せになってくれたらいいなぁと期待してます。by つむつむつむ-
恐ろしいです。藍子に腹が立ちます!笑
女って恐ろしいです。
尽くしてくれる男ってそういないですが、尽くされるのが当たり前だと覚めていくのかなと考えさせられましたね。by yu-i-
途中で
最初は面白く読んでいました。途中で飽きてしまったのですが、最後は梢さんとくっつくんですね。ちょっと安易かなー。
by ◯◯よ-
すごい!!
不倫って怖いなって思いました…これからどうなるのか…主人公には頑張って欲しいです!どうか幸せになって欲しいです。
by ももたろううし-
なかなかすごいストーリーです。
嫁が最悪すぎる。そんな嫁なら早く捨ててしまえば良いのに、手続きも大変なんだなと思いました。by あかまらや-
無料分
読み終わってしまいました。
後読感最悪ですね…
シタ側がサレタ側になっている、優しい人がただストーカーに成り下がっている、した側も懲りずにまた…
なんだか気持ち悪いのでもう課金はいいかな。by emanon-
藍子がクズすぎて、あんなにいい旦那さんはいないのに腹がたってしかたがない。
不倫相手の和正も最低だし、この二人の不幸になるのが見たいと思ってしまう。
とにかく不倫されたものがちゃんと幸せになって欲しいです。by たかもも1218-
なんか不快
ドロドロすぎて逆に面白いけどやっぱり内容がゲスすぎて旦那さんが可愛そうレベルじゃなくて読んでてつらい。嫁がカスすぎる。
by あんこねこ-