【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(127ページ目)
ドキドキハラハラしながら読んでます。女性側が浮気されるパターンはよく見かけるけど逆のパターンは初めて読みます。嫁がサイテー。大人しそうな顔して実は·····。旦那が何もかもしてくれて完全にしりにひかれてますね。久しぶりに面白そうな漫画に出会ったので最後まで読みたいです
楽しく読んでます
主人公の男の人が優しくてもっと怒ればいいのにと、もやもやしますが、だんだん逆襲してきて面白くなってきてます。
怖い
家事をこなしてくれる至れり尽くせりの旦那さんがいるのに不倫。
刺激がないのかなー?
そんな中、携帯を家に忘れるなんて!危ない!どぉやってバレていくのかな?by 匿名希望- 0
これが現実なら
こんな女いたら本当にやばい!と思う反面、でもこんな女いるいる!って共感できる。最終的に旦那さんがひっくり返して、ギャフンと言わせて欲しい!
いらいら…
嫁が性格悪すぎ。不倫相手も。イケメンで家事もしてくれて収入もいいダンナさんにあんたごときが不満述べるなって、熱くなってしまった自分に笑ってしまいました。
確かにアイコは最低ですが、それを見抜けずにバカみたいに尽くしてたのぶくんもどうなの?って思ってしまいました。
まだ10話ですが、フィクションとしてたのしめる作品です。by 匿名希望- 0
浮気
浮気をされていることに気付いた旦那さんが、どういう行動に出るのか気になります。相手の奥さんも。復讐してほしい。
これ面白いですよ!
妻のクズ具合が素晴らしくて、漫画なのにイライラします。
旦那さんはすごく良い旦那です。
こずえさんもいい人。
いい人が幸せな結末になりますように。by 匿名希望- 0
あいこさんこわい
ここまで不倫の泥沼な話はなかなかないです。あいこさん、そんなに嫌なら結婚しなければよかったのに、と思いましたが、最初から結婚と恋愛は分けてるタイプなのかもしれません。それなら、最後まで突き通して欲しかったなあ。。。まだまだ怖くて全部読めてないですが、旦那の貯金全部下ろしちゃうなんてほんと、抜かりない。。。こんな女の人です。覚悟を持って読まないと読んでて辛くなります。
by 漫画大好き❤- 0
主人公の男の子がとっても優しくていい旦那さんなだけに、すごく悔しいです。今後幸せになってくれるといいなぁ。