優しい夫
こんなに尽くしてくれる旦那さんいないだろうな。なのに他の人にいってしまうなんて。旦那さん、イケメンさんで家事もすべてやってくれて言うことない人なのに。今後どんなストーリーになっていくのかな?
by ツネジ-
なかなかの…
見ててモヤモヤ、イライラ…された側でもした側でもないどっちでもない側が平凡な気がするはなし…
by sea10-
絵がかわいらしいし、清々しいほどに女が悪いやつで面白いです。
ただ…読み進めれば読み進めるほど、ムナクソなのと主人公のとろさにイライラするところもあり。by きよさん3-
された側なのか!
読み始めてだーいぶたってから、浮気された側のブルーという意味だとわかりました!腹立つことが多いけどノブ君の幸せが見えてこないと気になるので今のところ読み続けてます!
by Zepp-
やっば
バレバレの浮気するなぁって思ってたんだけど、何か裏がありそうだなぁ、、、一体何がしたいんだろう、、、きになる!
by とうきょうにいかな-
こわいけど
こんなひどい嫁さんなかなかいない。どこまでいっても自分中心のお花畑な嫁さん…。この人思い知らせられるときが来たらいいのに。っと思いながら読んでます。
by ヤマダのりのすけ-
とりあえず
続きが気になる作品です。無料でかなり読めるので続きが気になって結局最後まで購入して読みました。初めは奥さんの行動にはかなり引きましたし、旦那さんが受ける仕打ちも相当なものなので結構めちゃくちゃな話だなと思いましたが、最終的な着地点は裏切られることなく、いわゆるみんなの希望通りだと思うので安心しました。
by フラミンゴアヤコ-
こわい
本当にこういう人が居たらすごく怖い💦
でも平気で人を傷付けたりする自己中な人居るんだよね~
関わったらめんどくさそう。by しーくーちゃ-
不倫してるこっちの嫁もあっちの旦那も、とことんクズ過ぎて頭にきます!
まだ途中までしか読んでませんが、スッキリやり返して幸せになってくれたらいいなぁと期待してます。by つむつむつむ-
恐ろしいです。藍子に腹が立ちます!笑
女って恐ろしいです。
尽くしてくれる男ってそういないですが、尽くされるのが当たり前だと覚めていくのかなと考えさせられましたね。by yu-i-