みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
これがリアル
読めば読むほど気持ちわるいけど、のぶくんと梢さんほんとーによくがんばった!
幸せになってほしい!
あいこはどうしたら心入れ替えるんかな、、、by led-
あいにゃん最悪
あいにゃんのゲスぶりに、いたたまれない、、、
しかし…するほうがもちろんだけど、される側も問題大有りなんだなぁ
いろんな課題あり夫婦が浮かんでくるby なちここん-
ひっどい女
世の中に不倫なんてそこらじゅうに転がってるけどこんな女って本当にいるのかな?
自分最強みたいなさ
他の人のことは考えない、まぁ不倫自体そういうものだもんね
最後は泣きをみるがいい❕by Mih0-
旦那が良い人すぎて、ダブル不倫のバカ男&女がくそすぎて…された側の気持ちで読みすぎて心が折れちゃいました。スカッと成敗してくれる時が早く来ないともう読み進められない(ノД`)
by 2929ゆき2929-
優しい夫
こんなに尽くしてくれる旦那さんいないだろうな。なのに他の人にいってしまうなんて。旦那さん、イケメンさんで家事もすべてやってくれて言うことない人なのに。今後どんなストーリーになっていくのかな?
by ツネジ-
なかなかの…
見ててモヤモヤ、イライラ…された側でもした側でもないどっちでもない側が平凡な気がするはなし…
by sea10-
絵がかわいらしいし、清々しいほどに女が悪いやつで面白いです。
ただ…読み進めれば読み進めるほど、ムナクソなのと主人公のとろさにイライラするところもあり。by きよさん3-
された側なのか!
読み始めてだーいぶたってから、浮気された側のブルーという意味だとわかりました!腹立つことが多いけどノブ君の幸せが見えてこないと気になるので今のところ読み続けてます!
by Zepp-
やっば
バレバレの浮気するなぁって思ってたんだけど、何か裏がありそうだなぁ、、、一体何がしたいんだろう、、、きになる!
by とうきょうにいかな-
こわいけど
こんなひどい嫁さんなかなかいない。どこまでいっても自分中心のお花畑な嫁さん…。この人思い知らせられるときが来たらいいのに。っと思いながら読んでます。
by ヤマダのりのすけ-