みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
藍子みたいな最低最悪の女が、結局のところ
いい男をかっさらって行くんだよなぁー
でも幸せは人それぞれだから、プラマイゼロで終わるんかな?by マイ吉-
楽しみ
いつも楽しみに読んでます。
毎話毎話読むたびに次の展開が見逃せないです。
無料ポイントチャージされる12時が心待ちですby cat1234-
優しい?!
主夫ではあるがキチンと家で仕事をしている主人公それに甘えてる外面がいい可愛い⁈奥様!旦那がを利用して…不倫…どうなるんだろ〜
by あいこわ-
最初はドキドキしながら読んでましたが
途中から微妙なかんじに
無料分ふえたけど、なかなか読む気にならない‥by うさ1212-
うむ
ドロドロ系かと思いきや、意外と小気味良い不倫なはなしでした。したたかな妻と目覚めた彼が、どうなるのか楽しみです
by まなまなまなみな-
主人公やその友だちには好感が持てるので応援したい、制裁を見届けたい気持ちがあったけど、不倫している2人にすっっっごくイライラしてしまい、無料分でも読み進めるのを諦めてしまいました。。
どうか主人公が幸せになってくれますように。by シャナナナ-
嫁がクズすぎて、のぶるくんが可哀想です。早く離婚できたらいいなと、思います。相手の男も結構やばいですが・・
by ゆかもえ-
あんまり、離婚だとか復讐だとかのお話は見ないんですが今のところドロドロ感が酷くないので無料分を読み進めてます。この先の内容次第ですが、とりあえずいけるところまで行ってみます。
by 青春ヤロー-
意外とハマる
タイトルと表紙?のイラストだけだとあまり興味が湧かなかったのですが(作者さん、すいません!)、読んでみたらどんどんハマってしまって、いっきに無料分を読み切ってしまいました。
主人公の嫁がゲスで自分勝手過ぎて、本当に呆れます。。。
ずっと嫁に尽くしてきた主人公には、是非別の女性と幸せになってもらいたいです。by みるちぇる-
リアルな感じで、楽しんで拝見しています。ダメ旦那にダメ嫁がリアルで面白いですが、サレタ側の描写もよいです。
by 1103ママ-