不倫という重いテーマで読むのをためらったけど最後まで読んで良かった~。
のぶくんとたみくんの友情も感動。こんなに良い人達いないよってくらいの良い人。神様かよとツッコみたくなる程。
梢さんも美人で自分よりも周りの人の幸せを考える良い人。のぶくんと梢さんが相手に不倫されで苦しむなんて何で?って感じだったけど、
そこからのぶくんと梢さんが出会えて幸せになれたから納得の展開なのかなと思えた。
のぶくんと梢さんとたっくん。たみくんとあずさん。この2組のハッピーエンドは嬉しい。
愛って素敵ですよね。
自分も夫を大切にしなくちゃと思いました。
藍子さんは恋愛に奔放過ぎて惚れっぽ過ぎて痛い目にあいすぎて…ホストに殴られてたのは可哀相に思えた。のぶくんを裏切って自業自得といえばそうだけど暴力振るう人は最悪だと思う。けど最後は立ち直れて新しい人生楽しんでて良かった。
最後までヤバいのはともみ…梢さんと離婚してともみと結婚した和正が不幸だなぁ。いつの間にかともみに頭があがらなくなってるし。
ともみは汚い手を使ってまで和正を手に入れたのに地元の同級生と不倫なんて酷すぎる。子供も和正の子供じゃなさそうだし、ともみに罰を与えるとこまで見たかった。そこがスッキリしない。by りよね- 0
昼ドラみたいに、次から次へとドロドロ化。
作品の感想とはかんけいないけど、され田川のぶるーのネーミングセンスがツボった‼︎by f.ma- 0
こんな女いるのか!?
こんな女いるのか!?と読みながら悲しくなってきました笑 でも世の中にはたくさんいそうな、、
とにかく、ひどい女なので、地獄に堕ちればいいと思ってしまいます!by このみず- 0
実際された側も、不本意にお金かかるからもう少しお金取れる様になれば良いのに。
最後、悪役達は落ちこぼれになってて
ざまーみろって思った。
ともみの落ちこぼれぶりがやばい笑by M86- 0
不倫ってだけでも許せないのに中身も最低すぎて自分がされた側の当事者だったら生きていけないくらいのメンタルボロボロになっちゃう…社会的にも制裁されてほしい。
by たなはまやらわ- 0
クズ過ぎる
無料まで読みました。結構長いお話しですが、続きは来月になったら課金して読みたいです。クズ嫁過ぎてこれから、どーなるか気になります。世の中にこんな人が沢山いるんだろーと思いつつ。旦那さんが気が付かないフリしてまで
結婚生活続ける意味あるのかー?って。旦那さんが優しすぎて、ただただ可哀想。惚れたよわみなのかも知れないけど。この先逆襲あるみたいなので堕ちていく様を見たいです。やった分以上に仕返しして欲しいです。by はまこりり- 0
ゲス過ぎる
嫁があまりにゲス過ぎなのと、旦那さんが純粋過ぎて可哀想で見てられない。共感出来ないのに、何故か気になる中毒性あり。
by ぴんぐー1002- 0
浮気してる側が開き直りすぎて、頭の中お花畑すぎて、やばい。読んでる側をイライラさせる才能があります。サレタガワが早く幸せになる結末がみたい!
by さはらまたあなたか- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのでひきつけられます。ただ藍子がひど過ぎてちょっとイライラしてしまってなかなか離婚まで進まないところに無料分が終わってしまいました。続きが気になるというよりもすっきりするまでの見てしまうのではないかと思って購入に進めないでいます。
by qbb- 0
ダブル不倫で傷つけられた側(サレ側)の心理にフォーカスして物語は進められます。
ラブラブだと信じてたサレ側夫がちょっと情けない思考回路で残念です。
子供を産んだばかりでサレ側に転落した妻も可哀想。どこに着地するのか、無料分+αで課金してますby パティシフィ- 0