みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

不倫は普通に辛い。妊娠中、娘が生まれてすぐに浮気されて本当に死にたくなった。でも別れられなかった。自分に経済力がなくて生活できなかったから。だから今でも一緒にいます。へどがでるけど。

無料分読みました

あいこ、最低だな。と思いました。だけどようも、いくら在宅ワークとはいえ尽くしすぎなのでは…妻が大好きなのはわかるけど。。妊娠の既成事実もそんなに上手くいくのかな?最後どん底に堕ちればいいけど、旦那が優し過ぎて許すんじゃ…。毎回話の最初に前話の振り返りがあって、それがいらない。課金するならその分1話の話をを延ばして欲しい。

嫁がひどい

嫁がクズ過ぎるし、不倫相手も最低。旦那は可哀想だけど、優しいを通り越してアホかと思う。イライラするのに何故か気になって読んでしまう。。

読んでて楽しいけど、奥さんにムカつきすぎるし、優しすぎる旦那にもガツンといってやれーと少しイライラします笑

嫁サイテー

主人公(夫)のどこに不満がありこんなサイテーな不倫をするのか、、!というストレスが無料分では半端なかったです。

かわいそう

おもしろいけど、見ていてとてもかわいそう。
    イケメンの夫くんの復讐がとても楽しみです。
    幸せになってほしい

キレイ

絵がとてもキレイです。読みやすかった。
    内容の展開も面白く、引き込まれてしまいます。オススメの作品です。

ムカつく

無料分のみ読みましたが、嫁と不倫相手の行動に読みながらムカつきました。自己チューな二人にはムカつきましたが、この先が気になるので課金して読みます。

リアルで面白い。女が最悪だけど、こんな人たくさんいるんだろうなって思って読んでいました。
    不倫モノ好きではなかったけど読みました

された側がただただかわいそう。つらい。
    でも、いけないことだって理解するためには、こういう内容の漫画があることはいいと思う。

全ての内容:★★★☆☆ 1,081 - 1,090件目/全1,101件