【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(105ページ目)
なんか
最新話読んだ感じだと、バカアイコのこと秘書さんが勝手にお助けしちゃいそうですごくイヤな予感。
バカアイコ何も上げないで外に捨ててこい。by 匿名希望- 1
汚い男と汚い女の行く末を描いてあるマンガ。アイコがイラつきすぎて見てられない。こーいう女いるんだよなー
面白いけど
話自体は面白いし絵も綺麗なんだけど、ストーリーが某まとめサイト系の色んな話からちょっとずつネタを持ってきてる壮大なパクリの話にしか思えない。
それでもまぁ面白いけど。
最近は絵も崩れてきてるし、休載も多いし、セリフ回しもネタ臭すぎるし、オーバーワークなんだろうなと思います。
あまり自分でストーリーは作れない人なんだろうなと。by 匿名希望- 1
好き勝手に嘘ばかり付いていろんな人を傷つける女、都合悪くなるとクチからでまかせばかり本気で人を大切に愛おしく思ったことがあるのかしら?
んーツライ
まずはじめ、された側がまさかの旦那でびっくり。
妻がクソすぎて胸焼け。
でもなんでもいうこと聞いてくれる優しすぎる旦那ってのは確かに物足りない気持ちはわかる。
男も女も追っかけたくなるような人が
結局好きなんだろうなー
そんな普段に転がっていそうな不倫話
身近な感じでいいです
旦那、早く妻を叩きのめせーby ぬんまる- 0
ダブル不倫の決着つく時、大修羅場すぎてヤバいけど、あいこさんの精神がホントに恐ろしい!
暢くんと梢さんがそれぞれ絶対に幸せになってほしい結末だといいなぁ!
続きが毎回更新されるたびに気になってる!!by 匿名希望- 0
愛子が嫌い!!
愛子がほんとに嫌いです、、女からも嫌われる女ですね完全に。悲劇のヒロイン臭がすごい。マリアが大好きです。
藍子はハッキリ言って人間腐ってるし、藍子家族もお花畑家族。
暢くんを恋愛に発展させようとしたキッカケも藍子のうそ。暢くん性格良すぎだし主夫もするし最高な夫なのに。早く慰謝料払って暢くんを楽にさせてあげて‼︎by 匿名希望- 0
されたがわのぶるー
めちゃくちゃムカつくけどだんだん主人公が強く成長してるのをみて頑張れー負けるなーと応援したくなります。スッキリしたりモヤモヤしたり感情が忙しくなる笑笑でもめちゃくちゃ面白いです!
嫁がクズすぎて腹立つ。
旦那さんはめちゃくちゃ優しいしイケメンなのになんであの女がいいのかわからない…by 匿名希望- 0