みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
この作品を見ていると、1番怖いホラーは、人間自身の愚かさなんだと痛感した。ただ、ぶっ飛んだ人ばかりである意味面白いけど、お姉さんの出現で安心してスッキリした!けどまだまだ、人の心の隙間に入り込む悪の予感…
by エマル-
続きが気になってしょうがない
最後まで一気読みしたいです。ドキドキとハラハラがすごくて、マンガ読んでるなぁって感じがします。された側のハッピーエンドを望みます。
by ゆけもあ-
された側
浮気された側ってなんでこんな立場が弱いんだろ。された経験アリ的にはスカッとする内容!?
と思いきや結構リアル。
悪嫁のメンタルが見ものby けこたぐ-
吐きそうになるほど
吐きそうになるほど、最低な女。読んでて吐きそうになる漫画って、初めてでした。実際にあり得る話だし、結婚してないから想像でしかないけど、浮気した側の気持ちに共感が一切できない話は、初めてかも笑。読み返したくならないなーって思うけど、話はとても面白いです!
by やっしゃん。-
ついつい
続きが気になる展開が豊富で、無料の期間中待ち遠しかったです。
ハマって読んでます。まだ最後まで読んでないのですが続きが気になります〜by ふれあむ-
可哀想
暢くんの過去を知ると余計可哀想感ハンパないです。専業主婦も子供が小さいと保育園にも預けれないし💦サレタ側ホントいいことなし。
仕返しする気分にもなりませんしね…by わいこさん-
くずがたくさんでてきてイライラしたり、スッキリしたりしながら読んでます笑笑
これ読んでると結婚したくなくなるけど笑by hana1409-
この女の人嫌いです
怖い話しでした。こういう女の人って嫌いです。あんな傷ついてる男の人を捕まえて、不倫するって頭おかしいです。
by march1-
ドラマやってた
深夜にドラマでやっていたので話は知っていましたが、気になったので読んでみました。話を知っているにも関わらず、嫁がムカつく!制裁をうけろー。
by フッソ-
初めはダブル不倫の単純なストーリーと思っていたが、不倫当事者とその配偶者のそれぞれの心理描写が細かく描かれて引き込まれていった
by ももコスモス-