【ネタバレあり】コンビニで君との5分間。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい!
こんなんトキメクでしょ~よ!
なんて可愛い二人だ~
ずっと応援してたので最後は感無量
すごく良い終わり方!
店長も良い人!
猫もかわいい!by いもすけおやぶん- 0
高校生×OLのほのぼのした日常漫画かと思いながら読んでいましたが、最後まで読むとドキドキしっぱなしの胸きゅんでした……!
by T_N_- 0
大好物でした
ヤバ〜、なんですかこの可愛い漫画は!?アルバイトの大きな高校生男子柴崎君と背が低くて可愛い猫好きOLさんのお話です。最初は自分の飼い猫「たくわん」に柴崎君が似てるってので気になってて、柴崎君の方も可愛いOLさんのお客さんって事でお互いの存在を大事にしてる。そのうち恋に発展…!?今後はまだわからないけど、めっちゃキュンキュンしちゃいます😍今後が楽しみすぎる〜❗️
とりあえず自分が高校生の頃もコンビニでバイトしてだけどこんなに真面目じゃなかった😅だから余計に柴崎君て素敵だなと思いました。by ナベちゃんさん- 0
高校生のバイト男子とお客の社会人彼女の、ほのぼの両片思い的なお話。彼が彼女の飼い猫に似てるのがツボで、クスクスしてしまう。彼は完全に恋してるから、頑張れー!と応援しながら進展しない関係を見守る感じ。
爽やか
コンビニ男子がOL女子に憧れを抱きつつ、仕事に関連付けたり、自分が変に思われたんじゃないか?と、OL女子はコンビニ男子に癒されつつ、エネルギーをもらって。
2人の思いがまとめて描かれてるので、その違いに笑える、
下心と言うより純粋だから、二人とも可愛い。
最初、コンビニ男子の顔が、たくあんそっくりで、その後、たくわんと男子が混ざる想いも可愛いです。 ほんと、女子は可愛いし、たくわんと男子が似すぎで面白い。by 匿名希望- 0
二人共に可愛すぎて、ハマってしまっいました。
自分とだいぶ身長差がある小さい人が気になるとか、猫ちゃんに似てるからキュンとするところとか、めちゃ可愛くて面白いと思って読んでます。
続きが気になります!by ロバートロース- 0
ほっこり
無料だったので読み始めたら面白い‼︎
バイトの男の子が飼い猫に似てて気になる〜とか、猫飼ってる人にはある事なのかな?
コンビニ店員さんが気になるとか、毎日なら活力になりそうwby tamana- 0
ほのぼのしていて可愛らしい二人です。
猫のたくあんの目が本当に男子にそっくりで、どちらか分からなくなりそうです。
男子がとても高身長で女子が小さく可愛らしく、絵のせいもあるのか、歳の差が感じられないです。by 匿名希望- 0
広告から
日常系で久しぶりに当たりを引けて嬉しく思います。
ほのぼのな感じを楽しみたい方には是非オススメです。by 匿名希望- 0
読み出しから
お試し読ませていただきました!
読み出しから吹き出した…笑
お客様が困っているのにほっときたいって…
なるほどです!笑by 匿名希望- 0