みんなのレビューと感想「コンビニで君との5分間。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

きゅん!

きゅん!!って毎回なります!
    ほっこりっていうより、可愛いきゅんとハニカムようなきゅんが毎回味わえるお話

無料分を読み進めてます。コンビニで出会うOLとバイトの高校生。それぞれからの目線で展開されるので、互いの気持ちがわかり面白いです。この初々しい感じが読んでてたまりません~。

他の漫画アプリ

読んだこと

あったかなあ??

こんな人来たらあかん。

好きになってまう。

どうなるこのふたり!

まだ読み始めですが、とにかく続きが気になります!
    2人の初々しい感じがとてもいいし、いつこのすれ違いに気付くのか楽しみです。

素敵!!

コンビニでの出会いと交流がとても可愛い!気になったり探してみたり2人の進展がとても楽しみ!何気にコンビニの店長さんも良い味です(笑)

無料話で読み進めてます。
    バイトくん高校生なのか!!この2人の身長差も良い。お互い気にしてるドキドキ感も楽しいが、どんな展開になるのか楽しみ。

いやぁ〜…良いよ。良い。
    「こんな小さいことで嬉しい」とかもだえちゃう高校生バイトくんと、彼を飼い猫に似てるってときめいちゃう(多分)OLさん。
    なんてことはないエピソードの連続がめちゃくちゃ癒されるしその恋絶対実ってくれ!

この気持ちめっちゃわかりますーーー♡
    過去にちょっと気になる店員さん的な存在の人、誰にでもいるんじゃないかな。
    ありふれた日常のちょっこっとの幸せ、ほのぼのしてて大好きな作品です!

短編を集めているのですらすら読めます。
    OLのお姉さん視点とアルバイトの男の子の視点とで2度楽しめます。
    恋愛に発展しそうでしない感じもモヤモヤするけど好きです!
    先が楽しみです。

by xytkzp

困っている姿もかわいいって、わかる気がします。
    でも、ずっとほっておくのはやっぱりかわいそうだよね。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全57件