みんなのレビューと感想「イケメン後輩にオタクがバレそうです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
展開が早過ぎて何がなんだかわからなくなってしまいました、二話無料だったので、最後の1話を購入しようか悩み中です。
なんとなく
話のスタートが、これはおもしろそう!って予感が。
オタクでもいいじゃないかと、これからの二人を応援したくなります。by かんたみ- 0
自分を正直に出せない相手にほんとに心を許せるのかな
相手の事を理解しようとする気持ちがあれば素直にじぶんもだしていけそうな予感by 匿名希望- 0
傷つくのが怖い
傷つくのが怖くて思考回路がおかしくなることってあるよね。
傷つきたくなくて、2次元の世界に浸ることあるよね。わかるなー。と思った。by みみまこと- 0
私もオタクです
カミングアウトしたら、楽しいし、ラクだし。旦那だって、付き合ってる時ガンプラもってたし、むしろポイント高いよ、オタク男子。オタクの部類違っても楽しいし、楽しそうにはなしてるとことか
あっさり
展開が早くてもったいない。
告白されてつきあってまでがまず早すぎて、流し読みしちゃったっけ?って思うほどあっさりし過ぎていた。
2話まで読んで、3話目で完結なのに購入を躊躇してしまいました。by 匿名希望- 0
オタク?
もともとオタクなイケメン?なのかオタクのどこが悪いのか?オタクは極めている人なので隠す必要あるのかわかりませんがギリギリの対応が面白そう
絵も割と好きだしストーリーもテンポよく進んで見れば見るほど面白い!!!結構ハマる!!早く続きかみたい!!!!
長いのもあれだけど
短い。この一言に尽きるマンガでした。
全3話なのにあと一話に躊躇する自分がいる。
まあ、それほど最後が読みたいと思えず、終了です。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
まぁタイトル通りですが、軽く面白く読める内容でした。こういう漫画を読んでる時点で私も仲間入りな気もしますが、確かに付き合いたてのカップルだと隠したくなるのかも。