みんなのレビューと感想「イケメン後輩にオタクがバレそうです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん?
可もなく不可もなくってところでしょうか…
話の流れはどこかで見たような感じで、正直目新しさはないかな。by taro9126-
なかなか…
無料の話しだけで十分かなぁ~と思います‼️イケメンな年下くんいいです‼️
でも、あっさりしていてドキドキもないです。by 匿名希望-
無題
短編好きだけど、もうちょい内容あってもいいかなあ〜!男が急にキャラが変わりすぎ?照れ屋の可愛い年下彼氏って思ってたからちょっと、ん?って思った。
おたくでも、、
オタクでも顔がカッコよければいいです!でもゲームを優先するのは現実でオタクじゃなくてもありますよね。連絡返してほしいって言う気持ちは納得できました!
by ちむむむん-
キャラクターはとても良い感じだけどストーリーはもう少しオタを使うなら甘めのストーリーがよかった。ドロドロしてないからさっぱり読めた。
絵が微妙
好みの問題かもしれませんが、絵が微妙かなぁ。
無料分しか読んでいないので深くは読んでませんが、オタクってそんなあっさりリア充になるんですかね?人によるのかな。by 匿名希望-
まあまあ
ん~、ドキドキするところもなく、キュンキュンするところもなく、物足りない感じもありますが最後まで読みたくはなりました。3話完結で良かった
コンセプトは好き
話は好きだが、3話で収めるために急すぎるストーリー展開でお腹いっぱいになってしまう。
始めからまた書いてくれたら読みたい。by kyohn-
オタクがイケメンにばれたくないっていうはわかりますが、展開が早くてついていけませんでした。無料分しか読んでいませんが、ポイントを使うか悩みます。
展開が早くてテンポよく読めますがもう少し感情移入できるポイントがほしいなって思います。付き合う前のドキドキしたりやきもきしたり、そういう段階すっとばして急に付き合って急にケンカしてるって印象です。