みんなのレビューと感想「白昼夢~人妻拘束治療調教~」(ネタバレ非表示)
村祀りから
同じ先生の作品という事でこちらも読み始めました。エロスとミステリアスな感じを上手くミックスさせた作品は独特で、何とも言えない世界観を醸し出してる。
by 通りすがりの○○-
お試しを
お試しの無料話数のみ読みました。
短くて今後面白くなるのかが分からず終わりました。もう少し見せて欲しかった。by リトルふくみみ-
いやだね。だけど、昭和初期、かなりノスタルジーで、風景とか、人物とかかなり色っぽいなぁ。とってもやだけど。
by ぶぅみん-
もうちょい見せてほしかった
無料とはいえお試し少ない!もう少しチラ見させてほしかった。続きを読むかどうかは微妙。これで面白くなかったらと思うと課金してまで読もうとはならなかった。
時代が
ちょっと昔のエロ。
女性は艶かしく、男性は汚い感じでエロは掻き立てるが、ストーリー性がない分もうちょい激しいエロが欲しい。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みました。時代設定や着物姿など、艶かしくエロい感じで良かったです。続きが気になります。
ちょっと古風な
作風で、よくある話ながら気になってしまい…江戸川乱歩的な世界が好きな方には興味をそそられるかも…でも、まだ一話目なので、何とも言えませんが…
犯罪すれすれのようなイケナイ大人の昼下がり。。ねっとりとした内容がねっとりと脳裏に焼き付いて続きが気になる
白昼夢とは裏腹に中々ハードなパンチが効いたストーリー。
引き込まれていくような内容で次がはやくみたくなるby 匿名希望-
絵が綺麗です。
元々好きな作者さんです。
絵が綺麗なので読みやすいです。
女性の描写は美しい反面、男性の描写は荒々しく不潔感さえ感じます。
だからこそ増す背徳感、いやらしさ。
さらっと完結しちゃいましたが似たような作品がもっと読みたいです。by 華テカリーヌ-