みんなのレビューと感想「よふかしのうた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな感じいいです
最初は、そこまでなかったけど、次第に、コウ君とナズナの感情が変わっていくのと次々に登場する吸血鬼達とのやり取りが面白くなって次を読むのが待ち遠しくなりました。
by otssan- 0
だがしかし
アニメ見て原作マンガも読んでみたら、なんか見覚えのある絵だなと思ったら、だがしかしを描いてた人だったとは。なかなか発想がユニークな作者だとは思ってたけど、このマンガもおもしろい。
by たくボソ- 0
なずなちゃん可愛い
アニメで少しみたので漫画も読んでみました!
絵が綺麗で可愛いです!なずなちゃんが可愛すぎる(*^^*)(*^^*)by はなまか、まから- 0
夜って真っ暗で誰もいなくて
昼とは全然違う世界だと思ってたなぁ
絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、読み進めるにつれてどんどん奥が深くなっていきますby みみりょりょ- 0
アニメ
この漫画を知ったのはスカパー!のアニメです。自由とは何かを知る漫画かと思います。一度見ていただけばわかりますよ。
by 風の谷- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、内容は面白いです。個人的に女性の体はもう少し柔らかそうに描いてほしいと思いました
by うさみみ⭐︎- 0
かわいい
アニメ観てて、観るにつれて続きが気になって漫画にきてしまいました、、。
なずなちゃんが可愛すぎて、ただのなずなちゃんファンです。by ぽるなれふ- 0
恋バナ…か。
新しい感じで可愛くもありますが
ワクワク感が足りないですね。
自分が子どもだったらもっと楽しく読んでそうだと思います。by keikmy- 0
気になってた
アニメ化もされたと何かで見て、ちょっと気になってた作品です。
学校に行かなくなり、夜更かしをするようになった少年が、夜中の町で吸血鬼の女の子に出会います。
設定は個人的におもしろいと思うし、普段知ることのなかった深夜の世界が、自由になった気がする場所だというのも、中学生ならではの心情ではないかと、わかる気がしました。
無料分しか読んでないけど、絵も好きだし、無駄に登場人物多くないし、続きが気になります。by 六石むぎ- 0
アニメ化
アニメも見ました。
とっても映像がキレイです。
夜空にピンク色の天の川が浮かんでいて
幻想的で夜の空気感が伝わってきます。
登場人物も必要最低限で
余計なものがなく雰囲気のある漫画だと思います。by ムカデ先輩- 0