みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)

主人公の月奈が異世界に転生してブックカフェを開き、騎士団長のイルと恋に落ちる物語です。
月奈がイルに敬語ではなく、最初から友達のように話しかけているのが、どうも気になります。
それなりの立場の方に店主がそのような態度取るかな?と。
だんだん打ち解けて変わっていくなら分かりますが、なあなあな感じが気になりました。
ストーリーに深みが足りないのも気になり、星2つにしました。by サキ__-
異世界でブックカフェってお客様いるのかって感じだけど直ぐイケメン来て良かったね〜
生活かかってなくて趣味でお店開ける身分なら楽しそうby しろもんも-
転生と言うより転回が遅い❗
あまりクドクドしと心情を述べられても、ちょっと気抜けしてしまいました
私好みじゃないだけかもですがごめんなさいby 酉の方位-
無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイで、イケメンです。今後の展開が、気になります。無料分が、もっとあったら良かったです。
by ぽにゃぼにゃ-
他作品を読ませて頂き、とても面白かったのでこちらの作品も読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが楽しんでいます。
by VB-
異世界好きにはいいかも
なかなか自分には入って来ませんでした。タイトルが長い上にイマイチよくわからない内容ですし、絵の感じも自分の好みではありませんでした。異世界好きには楽しいのかもしれません
by 匿名さんのa子-
最後は無理やり終わらせた?
途中までは面白くて良かったけど終わりの方になると、話が飛びすぎてると言うかハイスピードで話が駆けていくと言うか……もう少し自国の話や人間関係も掘り下げて欲しかったです。敵との話もすぐに終わらせさっさと結婚して少し残念な感じで終わります。
by 匿名隊-
異世界シリーズはたくさんあって、いろんなパターンありますが、この作品は意外な職業で読みごたえありました。
by AIRT-
だめ
一話目の無料でやめた。長いし細かいし出だしがあまりにも、ぱっとしなさすぎてさめてしまう。説明とかいろいろ飛ばして終わった
by ファイナル07-
異世界とはいえ、設定がはバランス?と感じましたが、他の方のレビューを見ると高評価なものが多く‥。
異世界転生モノがお好きな方には、自然なのかもしれません。by サリー168-