みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ツキナさんしっかりしてるし、可愛いです!
異世界に来てブックカフェを開くとは...すごいと思いました!考えが!
イルさんとツキナさんとてもいいコンビだと思うのでなにか進展してほしいです!
....もう一人の暴走してる救世主様をどうするのかもとても楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
電子コミックでありがちな、
絵は綺麗だけどストーリーがイマイチ、
ストーリーは面白いのに絵がイマイチ、
ではなく絵も綺麗でストーリーもほんわかラブコメ、ファンタジーでおもしろいです☺️
異世界転生系で、ご都合主義な展開ですが、辻褄合わせのためのご都合主義ではありません。
魔法を使いたい、異世界に転生して違う生活をしてみたい、セーラームーンみたいなヒーローになりたい、かつ見た目も中身も男前でかつ誠実な彼氏も欲しい!!と、誰もが妄想したことあるんじゃないかな?という乙女の妄想が詰まった漫画です。by mayu410- 33
73ポイント。。。なかなか高いなぁ
余裕が出来たら読みたいけど。、
携帯小説が元の話ならそっちで読もうかなぁ
でも 絵良きby はたわな- 0
タイトルが
タイトル長すぎ。
そんなに長くする必要ある??
タイトル長ければ珍しさで読者を引き付けるというのは無いかと思う。
戦うアラサー??
何かよくわからない作品かな。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ。
アラサーといいながらも可愛らしく知性ある女性が主人公なので派手さより堅実さを生きようとするブレない安定感が読んでいてほっこりします。イケメンとの恋模様も楽しみです!
by まめんび- 0
8話まで
まだ8話までしか出てないのでそこまで読んで。
あんなカフェがあったら行きたい!
長髪美形で賢いイルはまさに理想しかし段々雲行きが怪しくなってくるのかな…
多分メイド長がペンダント取られたのがフラグで主人公のペンダントも?
続きが楽しみですby ぽっさん- 0
設定がいいね
ご都合主義の作品を読んでいて、んなわけ、と思ってたことを主人公が言ってくれた上でのご都合主義が面白い。
羨望。
こんなカフェやってみたいなぁ。
異世界転生ものに
はまって読み漁ってます。
その中でも1番羨ましく
なってしまうお話ですね。
お店の全体図がみたいなぁ。
イルさんも素敵だわ。by 高任- 0
アラサーの救世主なのにブックカフェを営むストリーが新鮮。
常連のイル様との関係がどう発展していくのか気になる。by 匿名希望- 0
イラストがしっかりしていて読みやすいです。
1話あたりがポイントに対して短いですが…
これからストーリーが動いていきそうなので楽しみです。by 匿名希望- 0