みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ゲームみたい
幼さあるかな。端的でわかりやすいけど軽いかな?とも思いますが。2話まだなのでまだまだ分からないことが多いです
不思議な世界
異世界系の話は沢山見てきたけれど、不思議な世界観です。
また無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
異世界とか転生ものはどうしても読む前から敬遠しがちだったけど、これはお試しからすんなり読めた。内容が単純な恋愛ものだし、主人公の33歳の年齢と考え方が普通に感情移入しやすくて、面白い。何より高いけど完了しているのがいい
by はれとも- 0
大好きな作品
好きな異世界もので、絵が綺麗だったから、読み始めました。
好きなものに囲まれて、騎士団長と出会って恋して…羨ましい!
便利な魔法も使い放題だけど、イヤな感じがしないのはキャラの性格のせいか…。by 匿名希望- 0
まったりできる
良くある転生ものではありますが、チートになる理由が割りと痛快。
控え目な主人公がほんわかまったりとしたブックカフェを作るのが絵柄と合っていて好みでした。
73pointはちょっと高く感じるかも。by 匿名希望- 0
アラサーってなんか共感できる作品みんなもいずれ実感すると思うからその前に一度は読んでみてください気にいるはず
おもろい…
個人的に好きなジャンルに好きなキャラクターで妙に現実的な考えがある個性がいいですね。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
異世界転生ネタはよくある中で、こんなチートなかなかない!笑
主人公かしっかりしていて好印象。先の展開が気になります!by 匿名希望- 0
凄い能力を持っているのに、それを知られたくないとひっそり生活する主人公とのほっこり物語。2人のラブラブをもっと見たい。
絵も綺麗だしなんかピュアな2人がすごく良い!
ストーリーの展開が早いから一気に読んでしまったけど、もっと続いて欲しいなー♪by 匿名希望- 0