みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/27 11:59 まで

作家
配信話数
全41話完結(70~85pt)

4.4 評価:4.4 773件

最近は転生モノばかりな上に全てのタイトルがバカみたいに長い。
    聖女しか転生モノは読んでいないけれどちょっと試し読みしてみました。購入は無いかな。

今更ですが、高いです

もう、全部こちらで購入してしまいましたが、高い、お値段が高い!!
    別の有名サイトの方がまだ良心的です。
    お話しは淡々としてますが、ひとつずつ問題が発生して、ひとつずつ対処していくところが、読み手の気持ちを変に揺さぶってこないから、落ち着いて読めます。次に繋がる伏線やフラグも分かり易いし、今のところ起きるイベントも大きなショックを与えるものはないし、安心して読めます。
    ただ、何故かヒーロー役の顔が崩れているのだけが解せない。ヒロインは当初モデルみたいと称し、事ある毎にイケメンと感じているのですが、何のフラグかわからない。描こうと思えばかっこよく描けるはずと思うし。他キャラはそこまで崩れてないから。
    それより残念な事は値段が高い事です!星の数もコレが理由です。

by spk

転生ものの中ではとても安定感があります!
    なるべく穏やかに、幸せになって欲しいと願います!
    ギラギラしてなくて好きな作品です。

異世界漫画

あまり異世界漫画は読まないのですが、レビュー評価が良かったので、読んでみました。冒険ものではなく、日常的なストーリーでさらっと読めます。

救世主とは。。

アラサーヒロインのツキナちゃんが救世主として異世界転生する話
    ツキナちゃんも周りの人々もとても良い人でツキナちゃんのチート能力もチート過ぎるから安心して見られるんですが
    ぜんぜん救世主として何もしないので、それで好きな人と穏やかな時間とか過ごしててええんか?って疑問になります。
    他にも転生してきた子がいて問題になりますが、アンタも何もしとらんだろーがって感じ。
    なんだかなぁ。
    救世主じゃなくて、「アラサーがチート能力持ちで異世界転生したのでブックカフェ作ってのんびり過ごします」って漫画だったら楽しめた時思う。

意外な

転生系のよくあるストーリーかと思えば、ちょっと意外な始まり方でおもしろいです。一筋縄では行かない感じですね!

異世界ものは最近多いけどこういうほのぼの寄りなのも絵が綺麗なお陰で楽しく読めています。続きが気になる!

無料読みました

無料読みました
    ゲームの救世主系の漫画は最近よくありますが、主人公のキャラは独特!?
    かっこいいかんじの人もでてきて今から!?かもしれませんがはまるまでには至らずでした。

ブックカフェ

こんなにいっぱいスキルをもたせてもらって、ステキな場所でブックカフェができるなんでうらやましすぎます~

無料なので読んでみました。よくある異世界転生物ですが話がなかなか進みません。それに有料が73Ptpとけっこう高くてがっかりです。