みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな事が出来たらいいなーと思ってた事をヒロインが叶えてくれてる様な素晴らしいチート能力。主人公二人も穏やかな人物でこちらまで穏やかな気持ちになります。
by ツリ目- 0
絵が好きです。
とても絵が好きです。
ちゃんとヒーロー・ヒロインが素敵です。
話は他の話とかぶる点はあるけど、面白いと思います。by りゅうぽん39- 0
主人公の平凡さがいい
主人公に惹かれました。平凡なのに、とても魅力的。せっかく魔法が使えるのに、防御のみとかありえないところも良かった。
by なななと、ふぁ- 0
癒される
主人公のツキナとイケメン騎士のイルが、ゆっくりと愛を育んでいくところがよい。
ガツガツしていないので、癒される。by 随- 0
救世主
始まり方はちょっと?な、部分もあったのですが、読み進めていくうちにほんわかした雰囲気に癒されていきました。
by さっちょ.25- 0
よくある転生物ではあるけど絵が綺麗で内容もしっかりしてて面白いです!話のテンポも良いしどハマりしました。オススメです。
by やなななみ- 0
異世界転生でも新しい部類かと思います。そもそも転生の前に神様に注文をたくさんつけられるのが面白い。自分のやりたいことが明確でブレのない主人公も素敵です。無料分しか今は読んでませんが、お客さんとどう繋がっていくのか楽しみです。前から来ていた救世主はほんとだめそう。
by こーーまこ- 0
おもしろい!
異世界ものですが、設定があまり見たことなく、珍しいパターンかなと思います。絵もとても好みです!続きが気になります!
by sstst- 0
主人公がいい!
大体こういう救世主って出がちがちだけどひっそりとくらすパターンってすくないからいい
イルが度タイプすぎて辛いby ru-ra- 0
いつの間にかハマってます
評価高いなぁって何気なく読み始めたけど、今やすっかりハマってます。ゆっくりペースで話は進みますが決してイライラしません。不思議な世界観。私もこんなブックカフェでまったりしたいなぁ。
by ピンクざる- 0