みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだよくわからない
よくあるストーリーです。でも読み進めるうちに面白くなるかも・・・と期待してます。次の展開が気になります。
by ごまらん-
面倒はゴメン。
『神』とやらに国の救世主にと喚ばれるが流石に力を授かったとしても年齢から無理だと主張する主人公に同情した!
もしも自分がそのような目に遭ったら同じ事を思い、同じ事を言っただろうと。
救世主と言われても勝手に喚ばれ、こちらの気持ちをお構い無しに勝手な事を言われたら帰りたいと思ってしまうだろう。by ユ--
絵はとても綺麗です。主人公が転生することろはあんまりな展開だったが、ブックカフェを作ってぐらいからは少し面白くなってきた。
by ゆうはやかーか-
とんでもない救世主だね!神様は無責任すぎるのでは?人格とかちゃんと調べてからじゃないと、よこされる方はたまったもんじゃないでょうに。
by ミステリ大好き主婦-
3話まで
3話まで読みました。夢のような話しで、主人公が羨ましい!頭で描いたものが手にはいったら楽しいだろうな〜
ストーリーの方はまだ3話なので、さわりだけでよくわからず。by 10キロ痩せたい-
う〜ん
これね〜微妙だな。
私としては。
とてもいい所で無料部分が終わってしまい、かと言って、追加して読もうとはなかなか思いにくい。
すみません。
またの機会にお願いします。by かめ吉グー-
異世界の物語、いろいろ見てきました。
あまり、とっても驚くような能力ではないけど、
おもしろいかんじです。by ぽたこ-
面白かったし、絵も綺麗ですが、2人のイチャラブが少なくてだんだんとつまらなくなってきてしまいました。もうすこし関係性が深まるとよかったかも。
by 異常な汗-
救世主
救世主が二人?ややこしくなりそう!だけど、ちょっといい加減過ぎではないか?!最初の救世主がかわいそう!
by レオ7380-
おもしろい!
正直なところ、期待せずに読みましたが、、、おもしろい!かなりおすすめむです!まずは読んでみて欲しいです!
by びねがあ-