みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無理分を読んでいるところです。とってもいいです。おもしろいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
17話まで
すっごく好きな作品です!原作イメージぴったりの絵で話も好み。
しっかり者のツキナが色々便利能力を貰っての転生。良い子で堅実なキャラのヒロインに好感が持てます。
イルとの間にも変なお邪魔キャラが入ることなく、少しずつお互いの思いや関係が変化していくのを穏やかに見守れる感じが良い…
途中(ベオーク来店のあたり)原作とちょっと違うところがありましたが、こちらの方が好きです。
ポイント高い~と思いつつも購入しましたが後悔は無いです!
17話で良い感じに完結っぽくなってるのでとりあえずここまでですが、続きは更に値上がりしているのでちょっと様子見てから決めようと思います。by いぬがら-
どんな展開が待ち受けているのかワクワク。
異世界への旅立ち…ブックカフェがあるのは楽しそうです。どんなことが待ち受けているのか、とてもワクワクします。
by keiran-
二人が
二人が付き合いはじめるまでが面白いです。男性の方に、特殊な能力があまりないから、そこはマイナスかなぁ。今後読むかは微妙になってきました。
by ゆりつばき-
おもしろかったです。
不思議な感じ。
最後はスゴく幸せな気持ちになれた。
イラストもかわいくて、すき。by C29-
乙女全開だけど
前半は、もう乙女モード全開で、恋愛に対して主人公がピュアすぎて、せっかくのアラサーが生かされてないなあ。むむむ…と思っていましたが、
最終章がとても素敵で。
穏やかな優しい気持ちに満たされます。
是非最後まで読んで欲しい作品。by 祐羽-
こういうのも良き
転生ものは、波瀾万丈過ぎるものが多いけど、
穏やかなものもアリですねー😊
こういうのも好きデス♪by まなまな2539-
!
絵が綺麗だし読みやすいです
よくある異世界転生ものですが、
ヒロインは目立ちたくない系、、、
俺TUEEEE!をやらないパターンなのも
惹かれた理由ですby あーいたい-
穏やか
結婚までの道も、雰囲気もめちゃ良かったです。
チート主人公だけど、チートが世界を救うわけじゃない感じが良い。
その後が見たいです。by †miu†-
聖女として転生し、ブックカフェをやりながら騎士の人と出会う。話が面白い!
ただ回りの人達があまりにも聖女に気づかなすぎだと思った!by 上代-