みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が、とても!とても!!綺麗です!!!
異世界転生した主人公は聖女だけど、特に人に関わることなく森深くに住み、趣味の本屋兼カフェを開く。
そこへ王都の騎士が現れて…
読書好きの友人としてお店に通う騎士様
2人が段々近づくのですが、主人公は可愛いし、騎士様は格好良いし、お話はほっこりだし、読んでて楽しいです。
主人公の使える魔法が羨ましくて、私もこんな魔法が使えたらなとよく思いながら読んでました。笑by いついついついつ- 0
転生とか異世界が苦手だったけど、これは面白いと思って読めた。
展開も良い意味で早くて、最後まで読める。
ふんわりした性格なのに真がある2人も好き。by まめりくこ- 0
絵柄はとても可愛くて好感が持てます。レビューの評価が高いので読んでみましたが、転生モノが苦手な自分には無理でした。
by つのの- 0
素晴らしい作品
とてもおもしろく、最後まで満足して読むことができました。ほんわかなところもシリアスなところも展開が上手で大好きな作品です。
by zzvyu- 0
異世界転移物で面白いです!
静かに暮らしたい勇者だったり、同じ時期に何人もゆう送るのはなぜ?
最後まで読めばわかるかな?by 匿名希望 。- 0
とってもいいです。
地に足のついた主人公で、異世界での変化というか成長に無理がない。やりがいや使命感って後からついて来るものですね。日々の仕事も普通にそうだと思います。
支える系の旦那様もステキです。変に主人公と自分を比べたりせず、救世主である主人公に対して守るスタンス徹底してるところとか、この手のお話には珍しいほどのちゃんとした大人の男性です。
幸せになってくれて嬉しいラストでした。by たまごタマゴ- 0
無料分読みました。
何か異世界ものとは思えないほのぼのとした感じが心地よくて好きです。
主人公も貰った力だけに頼らずちゃんと魔法の勉強もしてて好き!
ちょっと高いので一気には読めなそうだけど少しずつ読んでいきます。by エドモントニア- 0
穏やか
穏やかで心地よくて、普通を大事にすることは幸せなんだな、なんて改めて感じた。地に足をつけて生きることの大事さも感じた。とにかく主人公がすごく素敵。
by ラビット24- 0
好き!
本当に色々事細かく希望を伝えていくスタイルしっかりしてて好き!でもサバサバしてるわけじゃなくて世界観というか空気感がものすごくいい…!
by こざかな1234567- 0
これは買いかも
全体的に綺麗で見やすい
お話もヒロインがしっかりしてて可愛い
まだ魅力不足だけど、これから絶対綺麗になると思うしこれは気になる展開です
序盤だけどこの先も購入して楽しもうと決意していますby ふたじ- 0