みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

純情派マンガ

正統派純情マンガ?な印象です。
    絵もキレイだし、ストーリーもいい意味でキレイだし…ギャグとかコメディとか求めてる人はあまり向かないと思うけど、異世界転生聖女様モノとしてはおもしろいです!

ほっこりする

転生モノにこういう主人公がいるのはいいなぁ~と思います。ちょっと年齢外してて、望みも大きくないけど堅実で必要な力はちゃんと要求するっていうところが良いです。こういう転生ならしてみたい笑

素敵ーっっ!

神に救世主にと召還された時の冷静な対応は笑っちゃう感じだけど、その後異世界で本好きで大人な2人が穏やかに愛情を育んでく過程が素敵ーっっ!それにしても神様、救世主の人選適当なんですかね?

好きです

こういう雰囲気のお話、好きです。
    最近、異世界転生のお話は多々ありますが、え?え!?という感じの御都合主義というか…ツッコミどころ満載なものとは違い、好感の持てる主人公です。
    幸せになってほしいヽ(´▽`)/

異世界転生ものは流行りですが、どうも読む気にならなくて、今まで避けてたけど。
    ちょっと無料分だけと読んでみたら、絵もストーリーも面白くて。イルはカッコいいし、ツキナは優しくけどしっかりしてて、物語に引き込まれました。

主人公がほのぼの

異世界で救世主に… よくあるパターンですが、絵も綺麗だし、主人公二人の性格がどちらもほのぼのとしていて、読んでてなんだかほっこりします。二人が幸せになるまでにどんな展開があるのか見守っていきたいです。

題名が長すぎて初めは読む気にならなかったけど無料分読んでみたら面白くて気付いたら課金して見てた!2人が結ばれるのに時間かかるのかと思ってたけど、思ったよりも早めに結ばれたのにはスッキリした〜

無料分読みました。
    何か異世界ものとは思えないほのぼのとした感じが心地よくて好きです。
    主人公も貰った力だけに頼らずちゃんと魔法の勉強もしてて好き!
    ちょっと高いので一気には読めなそうだけど少しずつ読んでいきます。

ブックカフェいいなぁ

転生モノで、かなりチートなところはありますが、自分の力量を考えてブックカフェというところが、アラサー女子らしく好感がもてました。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。

主人公の気持ちわかります。ひっそりと好きなものに囲まれて、好きなことをして地味に暮らしたい。そこでまた素敵な出会いがあって…これから楽しみなので、有料ぶんも少しずつ読もうかなと思ってます。