【ネタバレあり】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。のレビューと感想(15ページ目)
大好きな作品
異世界転生ものにしては変わった趣旨のお話で、主人公が救世主なのに目立つ事を好まない優しい性格で思いやりがあります。最終話まで全話購入し、ガッツリハマってしまいました。笑 こんなブックカフェでゆっくり時間を過ごせたら理想です。
by わかめご飯- 0
異世界シリーズはたくさんあって、いろんなパターンありますが、この作品は意外な職業で読みごたえありました。
by AIRT- 0
アラサーだけに異世界を救うとか無理!
で、しっかりと要求を全部伝えて、チート能力を持って自分の趣味のために異世界で生活している主人公。面白いし羨ましい!by まっつゃ- 0
わりと
おもしろい感じです。イルがカッコ良くて癒されるし仲良くなってほんわかになるのが楽しみで読み進めてる。魔法で美味しいものを作って振る舞えて人に優しい空間持てるのって見ていて楽しい
by ぱるぺ- 0
絵がキレイですね。静止画は好きですが、魔法等使う際の、躍動感あるシーンはちょっと下手だなと初期の頃思いました..(生意気ですみません)。内容は面白いので、最後まで読もうと思っています。
by a.i04- 0
可愛いです。
転生もので、救世主になる予定らしいです。そのわりにおっとりしていて、本の虫。うらやましい生活をしています。男の子もかっこよくてこの先が楽しみです。
by ヌリタス- 0
異世界とはいえ、設定がはバランス?と感じましたが、他の方のレビューを見ると高評価なものが多く‥。
異世界転生モノがお好きな方には、自然なのかもしれません。by サリー168- 1
異世界に召喚され神様から救世主になってくれと言われても、ムリムリって言えちゃうシチュエーションがおもしろい。イルとの時間が本で繋がっていて、穏やかな無言と静謐で満たされているのが心地よい。二人の間にイラつくライバルや邪魔者が出てこないのも良い。二人がゆっくりと穏やかに心を寄せていくのがとても良い。
by chikoちゃん- 1
主人公はすごい
異世界の神様に呼ばれて、断れるってつよい。
神様にいろいろと細かいお願い事をできるのもすごい。
そして、それらを叶えられる神様もすごい。by わかばまぁく- 0
ヒロインがしっかりしていて好き
要望を事細かく頼むシーンが今まで見た事なくて面白いなーと思った。ヒロインがある程度歳を重ねている分慎重でしっかり抜け目のないところが魅力的。早くあの女の子倒して欲しい笑
by てらたお- 0