みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)

5.0 イケメンすぎます!イケメン兄弟に守られるなんて、羨ましすぎる!!どっちとくっつくんだろ…。まぁ弟とでしょうねー。ケンカが強いってのも、好き! by みちるつき-

0 0

5.0 絵も好きだけど、なんて言ったって顔!ビジュがよすぎる!性格も好きだし、
 ツンデレも可愛い、マジ好きこんな漫画望んでたby tyuk_-

0 0

5.0 切ない好きな人、
 好きになってくれる人、
 どっちが幸せになれるかな。
 両想いって、本当は、奇跡なんだよね。by はる03ひろ-

0 0

5.0 三角関係!!!ひよりと、近所に住んでいる、兄と、
 弟、の、三角関係がとても好きで、可愛くて、個人的には、弟と結ばれて欲しいです!!by わかめスーブ-

0 0

5.0 イケメソ!!あんなイケメン兄弟の幼馴染みとかズルすぎる!!!
 しかも、お兄さんのほうの彼女とか羨まし、、
 コスプレ姿最高です、、、by hanngyodonn-

0 0

5.0 いろんなタイプというか自分の周りにいる幼なじみの男の子にめちゃめちゃ言い寄られているみたいな感じの話だった気がする by 神田栞-

5.0 。少コミ読んでた頃
 絵柄が好きで夜神先生の作品
 よく読んでたけど少コミ読まなくなってから
 夜神先生の作品見る機会もなくなっちゃってたけど
 ふと目にして読み始めたらめっちゃ面白かった
 まだ途中だけど先が気になるので全部読みたいと思います!by 杙凪-

0 0

5.0 兄貴ねだいたい兄貴の方がかっこいいけど幼馴染の方が考えてくれたらしてんだろうなー。てか兄弟そろってイケメンとかこのご時世ほんとに居ない漫画だけ by KKKUN-

0 0

5.0 危険なことになりすぎー!もてる幼馴染がいると仕方ないんだろうけどそれにしても卑怯な人間が多いなー!殴られてるのかっこいいと感じるとかすごい! by なまかぴ-

0 0

5.0 切ない絵が可愛いです。ストーリーも切ないし胸きゅんする所がいっぱい…みんな一途で素敵です。単行本を全巻購入してしまいました。 by ayasorao-