【ネタバレあり】無敵の番犬に噛みつかれましてのレビューと感想(5ページ目)

弟は一途でカッコいい。主人公はこんなに守られてるのに、ふらつくなぁー。なんか刺されたり今時の行き過ぎたヤンキー達なのか、危ない事ばっかりだなぁ。他の作品みても中々報われない感じの作品かなと。

他のサイトで話とネタバレを少し読みました。

兄弟で主人公を取り合う話。兄はストレートに助けてくれて、弟は陰ながらひよりを助けてくれる。それだけでよかったのに、何故ヤンキー?時代は昔の設定なんでしょうか?今時こんなヤンキーいる?ヤンキーというか犯罪の匂いプンプンするんだけど。いくらイケメンでもヤンキーという時点で無いし聞いたならどちらも好きになれないと思うわ、普通は。弟に関しては入院中あんな態度で世の中嘗め腐ってると思ってそう。主人公のひよりもやたらと喧嘩っ早いし。この漫画家さんが元ヤンキーかと思う位暴力喧嘩シーン多すぎ。お若いんでしょうね。それでないとこんな漫画で引きます。
    話もキュンともしなかった。同じパターンの繰り返しみたい。ひよりの友達が捕まり弟時々兄が助けに行く。そこにはひよりが居るから。…冷めた目で読んでしまいました。で、兄は死、ぬと。弟とくっつくんだろうと思ってたけど都合のいい交通事故が原因で。「タッ◯」かと思いましたよ。

絵も可愛いともかっこいとも綺麗とも思わないし、話なんて久々にこんな時代背景の読みました。正直、ホントに面白くなかったです

( ´ー`)

ちょっと非日常的要素が多い気がするけど男の子はかっこいいです!ツンデレタイプなのかなと思いますけど胸キュン要素もあるし面白い作品かなと思います!

おもしろいです!夜神先生の描く男子はなんでこんなにかっこよくて、好きな女の子の為にアクションを起こすのがうまいんだろう。こんな人がいたらキュンキュンしちゃいますよね。今後のストーリー展開が楽しみです。

ヤンキーに見えない

絵が可愛すぎてヤンキーに見えない。しかも兄が死んでしまうというすごい悲しい話し。弟もなにかあるし、はじめは普通に見てたのがだんだん悲しい感じになりました。

ネタバレありのレビューです。
    いまどきめずらしいヤンキーもの。かっこいいんだか、よくないんだか…。個人的にはいまいち。

どうだろ

絵はキレイです。
    こんなのに、憧れる女の子になってほしくないなー。
    男子同士どれだけ喧嘩してもいいけど、女の子の髪引っ張るのは、無しだな。

どっちを選ぶ?

話的には 兄弟の間で揺れるヒロイン って事なんだろうけど 乱闘シ―ンばかりでちょっと···
    弟の意地悪は愛情の裏返し 周りの友達には解るのに 兄に夢中で気が付かないヒロイン
    よくある話です。
    予想では 弟君とくっつくと思ってるのですが ヒロインが もっと魅力的だと もっといい作品になると思います。

ヒロインを健気に守る姿がいたたまれなくてせつないです。早く本当に大切な人が誰かをわかってあげてといいたくなる。

結構なヤンキー漫画だった!少女漫画だとヒロインはか弱い感じが多いけどこの漫画はヒロインも強くて逞しい!面白いと思う。