【ネタバレあり】無敵の番犬に噛みつかれましてのレビューと感想(5ページ目)

無敵の番犬に噛みつかれまして
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/03 11:59 まで

作家
配信話数
全71話完結(31~63pt)

3.2 評価:3.2 284件
評価5 15% 42
評価4 27% 76
評価3 32% 91
評価2 18% 50
評価1 9% 25
41 - 50件目/全87件

すごくいい作品

大好きで両思いになった兄の死を乗り越えてずっと好きで片想いを募らせてた弟のその後のストーリーがよかったです。

夜神先生の描くイケメンにハマってます

ストーリーは王道だなぁと言った感じです、兄こま程ではないですが、愛され系溺愛系が好きな方にはぜひ!終わり方、やけにあっさりでしたが…強制終了のハッピーエンド。

最後まで読んだけど大人が読む物ではないかなー。
    高校生ヤンキーカップルで何かあって彼氏死んじゃって…みたいなこういった投稿小説流行った時期あった気がするけど今も人気なのかな。
    あ、暴力ベッドシーンもあるから子供もNG?

色々とキュンキュンします。

全巻読ませていただきました。兄が死んでしまったのはかなりのショックで涙も出ちゃいそうでした…その後のお話も弟のまっすぐで純粋な気持ちに何度もため息が…早くラブラブなっちゃえば良いじゃんって思いながらモヤモヤしなが最後まで胸の奥がキューってなりながら読まさせてもらいました!面白かったです!

by C o C o

この作者さんの本を初めて読ませて頂きました(*^_^*)男の子が男前すぎてストーリーが頭に入らない笑

by 匿名希望

弟は一途でカッコいい。主人公はこんなに守られてるのに、ふらつくなぁー。なんか刺されたり今時の行き過ぎたヤンキー達なのか、危ない事ばっかりだなぁ。他の作品みても中々報われない感じの作品かなと。

by 匿名希望

他のサイトで話とネタバレを少し読みました。

兄弟で主人公を取り合う話。兄はストレートに助けてくれて、弟は陰ながらひよりを助けてくれる。それだけでよかったのに、何故ヤンキー?時代は昔の設定なんでしょうか?今時こんなヤンキーいる?ヤンキーというか犯罪の匂いプンプンするんだけど。いくらイケメンでもヤンキーという時点で無いし聞いたならどちらも好きになれないと思うわ、普通は。弟に関しては入院中あんな態度で世の中嘗め腐ってると思ってそう。主人公のひよりもやたらと喧嘩っ早いし。この漫画家さんが元ヤンキーかと思う位暴力喧嘩シーン多すぎ。お若いんでしょうね。それでないとこんな漫画で引きます。
    話もキュンともしなかった。同じパターンの繰り返しみたい。ひよりの友達が捕まり弟時々兄が助けに行く。そこにはひよりが居るから。…冷めた目で読んでしまいました。で、兄は死、ぬと。弟とくっつくんだろうと思ってたけど都合のいい交通事故が原因で。「タッ◯」かと思いましたよ。

絵も可愛いともかっこいとも綺麗とも思わないし、話なんて久々にこんな時代背景の読みました。正直、ホントに面白くなかったです

( ´ー`)

ちょっと非日常的要素が多い気がするけど男の子はかっこいいです!ツンデレタイプなのかなと思いますけど胸キュン要素もあるし面白い作品かなと思います!

by 匿名希望

おもしろいです!夜神先生の描く男子はなんでこんなにかっこよくて、好きな女の子の為にアクションを起こすのがうまいんだろう。こんな人がいたらキュンキュンしちゃいますよね。今後のストーリー展開が楽しみです。

ヤンキーに見えない

絵が可愛すぎてヤンキーに見えない。しかも兄が死んでしまうというすごい悲しい話し。弟もなにかあるし、はじめは普通に見てたのがだんだん悲しい感じになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー