みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

犬堂兄弟イケメンなうえに強いってカッコよすぎ。りゅうまの一途な想いいいね!途中悲しかったけど良かった
by M86-
イケメン兄弟
ゆうとくんもりょうまもイケメンすぎるしひよりちゃんは愛されてるなと思いました。いつでも助けに来てくれて最高ですね
by ふうまく-
現実ではありえないと思いながらもあんなにかっこいい兄弟から守られるなんて…羨ましい☆私は最初から弟派でした!
by ぞうた-
夜神先生の描くイケメンにハマってます
ストーリーは王道だなぁと言った感じです、兄こま程ではないですが、愛され系溺愛系が好きな方にはぜひ!終わり方、やけにあっさりでしたが…強制終了のハッピーエンド。
by ミミエデン-
こんなイケメンに囲まれたい。笑 かわいいしかっこいいしでいいですね!学生の子ならきゅんきゅんしそうな感じです。
ヤンキーに惹かれる時
イケメンで優しいヤンキーって最高最強です。でもな〜優しすぎって時には残酷な結果を生むんじゃないかなと心配になる。この後の展開が気になりますね。
by ひめしゃら-
色々とキュンキュンします。
全巻読ませていただきました。兄が死んでしまったのはかなりのショックで涙も出ちゃいそうでした…その後のお話も弟のまっすぐで純粋な気持ちに何度もため息が…早くラブラブなっちゃえば良いじゃんって思いながらモヤモヤしなが最後まで胸の奥がキューってなりながら読まさせてもらいました!面白かったです!
by C o C o-
強い彼氏いいな!
優しくて強い彼氏勇虎と多分ひよりのことが好きな龍舞、龍舞もまた強くて強引でかっこいい。そんな二人にこれから取り合いされるのかな~、うらやましい主人公!
by 恋バナ大好きみーこ-
ちょっとケンカっ早いけどかっこいい兄弟に守られている主人公。しかも主人公もめっちゃ強い。絵がとてもキレイで惹かれてしまいました。
作者さんが大好きで購入しました!
イケメン兄弟が1人の女の子を取り合うのって王道だけどやっぱりたまらないよね!by 匿名希望-