みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟は乱暴すぎてちょっとひきました。ケンカが多いマンガだし、そこまでストーリーに入り込めず。続きもなんとなく想像できるので無料分で終わります。
by とみー☆☆-
んー。無料分だけ読みました。続きは読むかどうか迷います。主人公の行動がよくわからないかも。自分から危険な場所とか行ってて謎‥
by フルーツサンド-
うーん、内容がないし、設定も全て受け入れられない、なんじゃこりゃ?無料分を読むのもいらない感じだわ。
by まるおっさん-
もぉ、
はずかしそうに照れたりよんでてこっちむでてれてしまうわ。もっと無料でよめたらいいのになっておもってしまう
by もぐら2号-
くだらなすぎ
話の展開が小学生みたい!ものすごく稚拙でくだらなすぎる、主人公もアホすぎでムカつく。何を描きたいんだろう??
by 綺 如-
無料だけ
無料分だけ読みました。
話がちょいちょいとんでる感があって、解読に気を引かれがちになります。
購入はないな、、by ma42286410-
まだ途中ですが、みなさんのレビュー見ると兄の方が死ぬ?!びっくりです…。ひよはどうなぅちゃうの??
りょうまとは?謎だらけなので課金決定ですね!by シメジちゃん-
まだ16話しか読んでいないけど感想。なんだろう、時代背景わかんないけどギャルとヤンキーの恋愛話。全く現実的ではないので好き嫌いがハッキリしそう。
by First love-
設定が、、
設定がちょっと古いなと思いました。
キャラクターも今どきの不良とも違うのかなと思い、すっとストーリーに入ってこなかったです。by 🌻🐰-
番犬の彼がめっちゃカッコよくて、この作者の書くイケメンがカッコよくてめっちゃ好きです!早く続きを読もうと思います。
by ななー✩-