みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん暴力シーンが多すぎ!?イケメンな兄弟くんは良いんだけどね。読んでも無料分だけかな。絵が綺麗だからもう少しストーリーが入りやすいと良かったかも。

顔はかわいいのだが、気が強い主人公の彼女。幼なじみの喧嘩に巻き込まれ消えないキズが出来てしまったことから、幼なじみのお兄さんと付き合うことになった。

どうだろ

絵はキレイです。
    こんなのに、憧れる女の子になってほしくないなー。
    男子同士どれだけ喧嘩してもいいけど、女の子の髪引っ張るのは、無しだな。

この作家さんいい

かれこれ...大分何年もから作家の作品は好きでした。オススメ欄に紹介されて見てみると、やはり、作品の流れがやっぱいいなと思った。

by LOVE.IT

作家登録していて

新作がはいったので読みました。「兄に愛され過ぎて困っています」も面白かったですが、恋愛モノはあまり読みませんが、絵が好きです。

少女マンガにしては設定が不良に犯罪、喧嘩が多すぎるのかと思います。絵がかわいいのでもうちょっとキュンとする場面を作ってもらえたら違ったのかも

毎日無料連載で16話まで読みました!
    いつも優しいのに喧嘩は強いイケメンなんてカッコよすぎる!
    弟くんは不器用だけど応援したくなる!

by Nasuco

幼なじみの同級生と、同級生の兄に好かれている主人公の三角関係。お兄さんは、主人公を抗争に巻き込んだ責任で、主人公と付き合っている。

う~ん。。。

無料分しか読んでいないのでコメントするのもおこがましいですが、設定がよく分からないのと、絵が極端に少女漫画ですよね。

あまりにも

あまりにも分かりやすすぎで、ひねりもなく
    な感じです。兄も弟も彼女を守るためなら凶暴に。いつか取り合いとか、ある?