【ネタバレあり】無敵の番犬に噛みつかれましてのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

絵に惹かれて無料分読みました。
    ヤンキーの話も好きな方だけど、危険な事が多過ぎるかも!?
    ヒロインはお兄ちゃんを好きだと思うけど、弟にもなびいてるようにも思えて、お兄ちゃん推しだけど優し過ぎてもう少し強引な所があってもいいなと思う。
    逆に弟は強引すぎな所もあって、なんか見ててモヤモヤするので課金はないかな。

ストーリーが全て予測できちゃうというか…ちょっと、ありきたりすぎる展開にしかならなくて、せっかくのキレイな絵がもったいないなっては思いました。予想を超える関係性があってもいいかも

好みません

小中学生くらいの妄想を無理矢理詰め込んでいる感じ?矛盾にツッコミ疲れました。
    主人公が自分に酔ってる。身勝手な行動が多く、イライラしました。
    絵が不安定?作者さんの意図の範囲なのか?キャップのツバが恐ろしく長いんです。

by mozumo

弟君横暴すぎてなぜ学校で問題にならない?だけど、ひよには勝てない!?
    有名な悪兄弟だけど実はいい子達。
    兄弟で同じ子を好きになる。よくある話ですが。
    無料分まで読んだので課金するか悩み中です。

ごめんなさい

なんか・・・最初から絵柄とか台詞とかいろいろ・・・いろいろちょっとムリですね・・
    お話読んだら面白いのかもしれないですけど、読めません

by tmdd44

絵が古風?

絵が古風な感じがしました。

最初のころんだところがなにがなんだか誰がなんだかよくわからない感じです

主人公の女の子を兄弟が取り合う三角関係の恋愛ストーリーです。話のシチュエーションもすごくいいし内容も読み応えあります

かっこいいな

この作者さんの作品はすごく大好きです。この兄弟イケメンでかっこよすぎてハマりますね。読むのがすごく楽しみです。

兄のゆうまくんは優しくて周りが見えていてめっちゃカッコイイ♡弟のりょうまはその真逆だけどひよりちゃんのことはちゃんとみていて二人から好かれているひよりちゃんが羨ましい

無料配信分20話まで読みました
    主人公と幼馴染である兄弟のお話…なのですが
    幼馴染の兄弟がヤンキーで主人公が巻き込まれるという…いつの時代の話なのかと
    目が大きく少女漫画らしい絵なのに内容がときめかない

by SPARK