みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何度見ても可愛い
以前、読んだことがありましたが、あらためて読んでみました。やっぱり可愛いし、癒される。1つ1つのお話が短めなので読みやすいです。
by すいかマニア-
たまにホラー要素たくさん出てくるけど、いつもミーくんたちに癒されてます。特にコニーの顔がじわじわくる笑
か わ い い
まだ2話しか読んでませんが、とにかくかわいい!
ペット系のゆるふわが好きな方なには是非おすすめです!まさかミイラに癒されるとは(๑╹ω╹๑ )by y.uk1-
どうして
正直うまいとは言えない絵柄なのに、どうしてこんなにも人気なんだろう?と一気読みしましたがストーリーが愛情いっぱいでまっすぐで魅力的なんですよね。損はしません、騙されたと思ってよんでいただきたいです。
by ものもん-
面白い!
作品事態は好きなんだけど。お姉さんって今幾つなの?お父さんの妹さんなら凄い主人公の親友さんと年離れてない?レビュー見ても突っ込む人居なかったけど。歳が離れた人同士の恋愛って想像出来ない。私が腐女子だからかも分からないけど。主人公×親友の組み合わせが好き。そして、架空の小さい生物可愛い!!ほしいな
ミーくんが可愛すぎる!キュンキュンしちゃいます。空の優しさも伝わっていつも癒されてます。私にもミーくん欲しい!
タイトルに『???』と感じつつも、表紙が可愛らしい絵だったので試しに読みはじめましたが、ミーくん可愛いです!!
基本ほのぼのとしたストーリーで、読んでいてほっこりするのですが、時々出てくるブラック要素など笑ってしまいました。by 匿名希望-
かわいい!
まだ読み始めたばかりですが、、こんなミイラがいたらもう可愛がりますね。もう本当に可愛い。正体が気になるなあ
by ああちゃら-
可愛い!
ミー君がめっちゃ可愛い!!ほんわか可愛く笑いもあり、癒されるタイプのお話です!ミー君だけでなく、主人公もその友達も愛着がわきます!
by あるそれむ-
アニメから漫画へ!
ミーくんの可愛さは、アニメから入っても変わらずに可愛いです。漫画は後から読みましたが、元が4コマ漫画だった事に驚きました。少々ブラックなところもあり、漫画の方が自分の好みでした!漫画が面白いですし、ミーくんの可愛らしさに癒されたい方は、御一読下さいね。
by 野ウサギ-