【ネタバレあり】ミイラの飼い方のレビューと感想(2ページ目)

可愛い❤

アニメを見てミーくん、コニー、イサオ、プニプニが可愛いくてコミックも読みたく来ました!
    アニメでは見れなかった部分もあり、さらに面白く感じました❤
    個性と言うか性格が独特で私は好きです❤

アニメから知った

アニメから読もうと思った作品。不思議な生き物を送ってくるお父さんもどうかと思うけど‪wみんな可愛いからどんどんハマって読んでしまう。不思議な事もあるけど楽しい作品です!

かわいい!めっちゃかわいいです!
    嬉しいとお花舞うとことか、布巻かれてるのに涙吸収されずにながれるとことか。
    個人的には、あんなによく濡れて、生乾き臭しないかきになります(笑)

かわいい!

いつも色々な物を送ってくる父親から、棺桶の中に入ってミイラが送られてきた!最初は警戒する主人公もミイラのミーくんと名付け可愛がるように!友達とのからみや、ミーくんの行動もかわいい!

by u-q

かわいすぎ

主人公もミイラのミィくんも可愛すぎます
    ミイラって そもそも死んだ人間のはずだと思いながら
    可愛さで そんなのどうでもよくなり
    健気に思う気持ちも応援したくなる

可愛い!

ミイラのミー!可愛い!可愛すぎる!空くんのお父さんは今までにも色々な物を送ってきているみたいだけど…ミーくんとの出会いが、これからどうなっていくのか楽しみです!

ミー君が可愛すぎる!

お父さんからのお土産でミイラのミー君を飼い始めた柏木君
    その後も色々な珍しい生き物と暮らしていくハチャメチャストーリーです
    今後を乞うご期待

by NaM

お気に入り

ハラハラする内容ではないけど、安心して読める作品。ミイくんが可愛すぎて、主人公じゃなくてもキュンとなる。主人公大好きのミイくんの純朴で健気な姿が、毎日の癒しになってます。

絵がとても可愛い❣️
    ミイラを送ってくるお父さんってと思ったけど名前をつけて育てるなんて…。
    ミイちゃんはとても可愛い💕
    コニーも中々天邪鬼だけど可愛い💕

とてもかわいくて癒される漫画だと思います
    ミイラのミー君の可愛さにメロメロになりますし、ミー君だけではなく小鬼の子やドラコンの子もかわいくてヤバイですね