みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和みます

ペットでも妖精でもない不思議で可愛い生き物?に癒されます。そして彼等のバディ?の高校生達との交流もとてもホノボノとしてホッと和むお話です。願わくばもう少し無料話数を増やして頂けたら嬉しいです、有料購入悩み中(苦笑)

ミーくん、かわいい!癒やされます!!
    表紙の絵はかわいいものの、ミイラだから怖い方のミイラも出てくるのかと思いきや、ずっとまるまるコロコロしたミーくんだけです。途中、そっくりなぬいぐるみまで出てきてキュン死しそうでした。

ゆるキャラ

ゆるキャラ祭りのようなキャラに囲まれて
    読むだけで幸せなんですが…
    わりとそれぞれのエピソードをしっかり描いてあって、
    泣けるポイントが多いように感じます。

コニーの回ではほんとにもう…涙

みぃーくん可愛い

絵が気に入り試し読みしてミィくんの可愛さにやられました!
    無料連載もあり毎日時間になるのが待ち遠しかったです。無料連載分も読み切ってしまいましたがこのまま購入して続きを読んでいきます(*^^*)

可愛い❤

アニメを見てミーくん、コニー、イサオ、プニプニが可愛いくてコミックも読みたく来ました!
    アニメでは見れなかった部分もあり、さらに面白く感じました❤
    個性と言うか性格が独特で私は好きです❤

ほんとにみーくんかわいい

みーくん飼いたいくらい可愛いです。
    ぬいぐるみとか集めたりしないんですが、みーくんに関しては別です。もし見かけたら手を出してしまうと思います。それくらいほんとに可愛い。

ミィくんがとにかくかわいい

登場人物全員キャラが濃くて、それぞれのエピソード(バックグラウンドと言った方がいいかも)もしっかりあるのでただかわいいだけのキャラものとは一線を画すと思います。

みぃくんがかっわいい

ミイラ?のみぃくんのお話です。小鬼やドラゴンなどUMA的な存在と生活していくお話です。なにやら暗いストーリーもありそうですが、みぃくんがかわいいくてどうでもよいです。

アニメから知った

アニメから読もうと思った作品。不思議な生き物を送ってくるお父さんもどうかと思うけど‪wみんな可愛いからどんどんハマって読んでしまう。不思議な事もあるけど楽しい作品です!

めちゃ可愛い!

ただただ可愛い生物に囲まれて、ほんわかしてる4人を見るのが好き!!
    そとには敵が居るけれど、4人の日常を見るとほんわかした気持ちになれます。
    アニメ再開しないかなぁ…