みんなのレビューと感想「おねだりガール+~彼女と彼氏のしたいコト~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
幸せ
作者さん買いです。
読んでいて幸せな気持ちになれます。
あゆむはほんとに中身が良い男だなーと毎度思います!by 匿名希望- 0
作家さんがすきです。
作家さんがすきで、こちらも読んでいます。エッチな彼女にせまられる彼がカワイーです。
キュンキュンさせてくれるシーンが少ないので星3です。by 匿名希望- 0
めちゃ恥ずかしい事なのに
どんだけ好きなの歩夢の事。そこがいじらしいんだけど、深海魚先生のてにかかると、恥ずかしい事もくすって笑えてしまう。二人とも可愛くて‼エロさも成長のビタミン剤って思える。全力でめぐなを応援するぞー。
めぐなの底抜けに度ストレートな所が、読んでいて気持ちいいです。あゆむ君の照れる顔もたまらない。最高です。
この作者さんの作品が好きで試し読みです。ストーリーも絵も面白い。笑いながら読んでしまいます。ポイント復活したら続き読みます。
この二人のシリーズ大好きです。
眺めてはニヤニヤしてみたり、きゅんきゅんしてみたりこっちの感情の起伏が追い付かない...笑by 匿名希望- 0
マジ久しぶりだけどやっぱり面白いですね🤣
この思考回路!
歩武がまともなのが救いです(笑)
今回は金欠でポイントなかったから無料分だけしか読めなかったけど、絶対読むぞ!by 匿名希望- 0
ほんとおもしろいです(笑)
目隠しプレイ苦手!とか、普通に聞いたら吹き出すわ(笑)
この2人のテンポいいやりとりが、また見られるなんて嬉しいです!by ミーーーーー- 1
新作で見つけてポチってしちゃいました。
作者さん買いです。
この二人のテンポのいい掛け合い大好きです。by 匿名希望- 1
大好き
この2人のシリーズ大好きです。幼なじみから恋人になれたのになかなか進展しないところがイジイジして可愛いです。