みんなのレビューと感想「おねだりガール+~彼女と彼氏のしたいコト~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
幼馴染みカップルのドタバタストーリー。女の子のあっけらかんとした明るさは、読んでいて気持ちがいい。男の子がテレ屋さんなのも微笑ましいです。高校生っていいな~。
可愛くて、大好き!
大好きな作家さんです。
可愛くて、一途で、ちょっぴり、いきすぎな主人公のめぐなと、イケメンでモテモテの歩。幼なじみのふたりのちょっぴりHでコントのようなイチャイチャが面白いです。by ボーノボーノ- 1
このシリーズ大好きです。
めぐなのワガママを、なんだかんだいっても叶えてくれるあゆむ。
文句を言いながらも、めぐなのことを考えてくれて、大事にしてるので、ほほえましいですby 匿名希望- 0
キャラクターもかわいらしく、話もコミカルで何も考えずに楽しく読み進められます!色んなシリーズがあるみたいなので全部読みたいです!
初っ端から
初っ端から過激でびっくりしました!
お試しからなんですが、女子の方が若い時はオマセなんで、こんなイケイケだったかもね〜by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さん買いです。久々に読めて嬉しい!
やっぱり画もキレイで好きだし、ストーリーもエロなのに面白くていいです。もっと他も読みたいので、どんどん新作お願いします!!by まることたま- 1
一話だけ試し読みしてみました!めっちゃおもしろいです!設定もおもしろいし笑いました!続きが気になります!
大好き。
この作者さんの作品は全部好きなんですが、めぐなちゃんの話が一番好きです。
話ごとに完結しているのも沢山レビューが書けるのでポイントがもらえて助かります。by くりーむ185- 1
やっと
やっぱりこの2人好きだわ(*´ω`*)
毎回楽しませてくれる!!
やっとフェ○出来てよかったね( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)by 匿名希望- 0
本当に面白い
めっちゃ面白いです!初めて読みましたがはまります!!絵がキレイだし、内容も面白い!!オススメです!!